Дмитрий Тимофеев

Досье Дмитрий Тимофеев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:21 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Тимофеев родился 21 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православие". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Водолей
Непоседа-Водолей, живой, любознательный, общительный и открытый всему новому, рано начинает проявлять интерес к спорту. Если его вовремя не отдать в спортивную секцию, он причинит вам много беспокойства своими выходками, а в детском саду или школе может прослыть забиякой и хулиганом.

Водолеи, как и Козероги, обычно высокие и худые – мечта тренера по баскетболу (Водолей Майкл Джордан – гениальный баскетболист). У Водолеев быстрые движения, стремительная походка, широкий шаг. Легкая атлетика придумана как будто специально для них. Хорошо подходят Водолеям горные и водные лыжи, велосипедный спорт, туризм. Водолеи обычно не боятся высоты, а потому им нет равных в альпинизме, прыжках на лыжах с трамплина, парашютном спорте. Водолеи – теннисисты Марат Сафин и Елена Дементьева, фигуристка Ирина Слуцкая, конькобежец Иван Скобрев, биатлонисты Магдалена Нойнер и Оле-Эйнар Бьерндален.

Для общего развития Водолеям не мешало бы заняться силовыми видами спорта, поработать над увеличением мышечной массы. Полезны для них и командные игры, где много эмоций, переживаний и где так важен командный дух (хоккеисты Уэйн Гретцки и Яромир Ягр, футболисты Владимир Быстров и Криштиану Роналду, волейболист Александр Волков – Водолеи).

Для здоровья Водолеям полезны закаливающие процедуры. У них слишком подвижная психика и не очень сильная нервная система, поэтому желательно не нагнетать страсти перед соревнованиями, и вообще, вести себя надо спокойно, не повышая голоса и не применяя физические наказания. Перед сном Водолеям полезны успокоительные чаи.