Ярослав Никитин

Досье Ярослав Никитин


гипоактвный, или гиперпассивный?

Адрес: Россия, Старая Русса
Происхождение: Малая Вишера
Дата рождения:16 Декабря 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ярослав Никитин родился 16 Декабря 1975 года. Он был рожден в городе Малая Вишера. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Старая Русса, Россия. Ярослав придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ярослав о себе:
Ярослав-древнее славянское имя, происходящее от слов "яр" (ярый) и "слав" (слава) и означающее: 1)славящий Ярилу; 2) Яркая слава.
   Именины: Ярослав Святославович Муромский, князь, 3 июня (21 мая).
 Характер: Ярослав в компании всегда привлекает к себе внимание. У него хорошие манеры, речь. Он всегда в центре беседы.  Родившийся зимой Ярослав- сложная натура. Несколько замкнутый, не спешит делать выводы, менее коммуникабелен, но не конфликтен. Успех в жизни к нему приходит не легко, но он обладает поразительным умением приспасабливаться даже к самым суровым условиям и довольствоваться малым. Это человек природы, который способен заставить считаться с собой.
  Судьба: Ярослав играет с огнем, пробуждает интерес...Несмотря на свойственные упрямство и настырность, он легко поддается влиянию окружающих и вырастает таким, каким они его вылепят. Взрослый Ярослав меньше подвержен влиянию среды, человек отважный, с трудом сдерживает гордыню. Жизненные невзгоды встречает стойко, не позволяя им сломать себя, однако неудачи переживает остро, не скрывая их, ищет утешения и сочувствия у друзей. 
   Интуиция: Ярослав утонченный человек.
   Интеллект: он глубоко интересуется тайнами мироздания, стремится докопаться до смысла жизни, до самой сути. Одни делают это с помощью науки, другие посвящают себя служению Богу.
   Нравственность: Ярослав добр и чувствителен, однако, если задеты его святые чувства, может оказаться мстительным и неоправданно жестоким. Он надежен как партнер. Не любит часто менять своих подруг, привязывается к женщине надолго.
   Сексуальность: В Ярославе есть все, чтобы нравиться женщинам, и он им нравится, это сексуально сильный мужчина. В сексе он самозабвенен, способен подчинить себе женщину, ему хочется, чтобы женщина в его объятьях чувствовала себя слабой, покорной.
Он не готов после первого свидания отправляться с женщиной в постель, он должен убедиться что женщина испытывает к нему сексуальный интерес.