Bar Bar

Досье Bar Bar




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: wewf
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Bar Bar. Он был рожден в городе wewf. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Bar исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "addad".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Bar о себе:
922.1 Б Б К 88.53 КТК 017 Л 50
Лесли   А. Л 50 ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть / А. Лесли. — Ростов н/Д : Феникс, 2006. — 508, [1] с. : ил. — (Жизнь удалась).
ISBN    5-222-09176-7
    Алекс Лесли — первый в России и известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта «Стиль Соблазнения». В своей книге Лесли предлагает авторские методики знакомства и обольщения, которые практически не дают сбоя и проверены на личном опыте автора и опыте других людей. Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно). Прочитав эту книгу, твои взгляды на мир изменятся, ты поймёшь, что познакомиться и соблазнить можно любую в любой ситуации.
    Книга разделена на две части. Первая преподаст тебе достаточно теории и практики, чтобы ты смог познать мастерство обольщения. Вторая часть книги — не для слабонервных, поэтому читать ее можно, только если у тебя всё в порядке с психикой, и тебе уже есть 18 лет!
    Автор не несёт ответ