Анастасия Игнатенко

Досье Анастасия Игнатенко


C'est la vie

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Odessa
Дата рождения:27 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Игнатенко родилась 27 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Odessa. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Пастафарианство :)". Анастасия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Всегда можно спросить человека кто он, но редко можно получить ответ, соответствующий действительности.....
*
Кто такой веган?

Веган – это человек, который набрался смелости проследить цепочку между мясом на тарелке и жестокостью, которая связана с его производством.

У вегана есть сердце, которое может сострадать... и разум, что помогает ему отказаться от эгоизма и слепоты перед насилием.
*
...***...***...***...***...***...***....
*
Среди всех прочих людей есть люди-снусмумрики. Это прекрасные люди, всегда очень талантливые, всегда дружелюбные и щедрые. Не влюбляться в них невозможно. Но неблагодарное это дело, как влюбляться в ветер или в полночь - их в карман не положишь, в сундуке не запрешь - чудесно и замечательно с одной стороны, с другой - сидишь и смотришь, как водой сквозь пальцы утекает то, что хочется носить у самого сердца. Они умеют сорить деньгами и добрыми словами, как никто другой. Они щедро раздаривают себя, не опасаясь растеряться, распасться на невесомые радужные клочья и растаять. Они как солнечный свет - всем и каждому хватает, и никому не дано удержать. каждый человек имеет право знать, что его любят. Но для снусмумрика это лишний груз. Он рассеянно похлопает тебя по плечу, сыграет в утешение пару мелодий на губной гармошке, и даже, может быть, пообещает вернуться. А потом надвинет шляпу и уйдет к Одиноким Горам или куда там еще обычно уходят снусмумрики. А ты останешься, и надежда на Волшебника, который явится заменить твою тоску светлой грустью и ожиданием встречи микроскопически мала.
*
...***...***...***...***...***...***....
*
Я Счастлива "по умолчанию". Пожалуйста, не лезьте в настройки) 

и еще: ДА, ДА Я ЛЮБЛЮ ЗАПАД, ЕВРОПУ И нормально отношусь к ГЕЯМ