Вадим Миндияров

Досье Вадим Миндияров




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тарко-сале
Дата рождения:13 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Миндияров родился 13 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Тарко-сале. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
КОДЕКС ИСТИННОГО ТАТАРИНА
Истинный татарин:
1. Истинный мусульманин. Его внутреннее состояние – искреннее служение Единому Богу, следование предписаниям Ислама.
2. Беззаветно предан своему народу. Готов самоотверженно всегда и повсюду отстаивать его права. Смел и неподкупен. Не прощает предательство и измену.
3. Знает свой родной язык. Не дает никому искажать его дух и букву. Убежден, что язык – пароль качества личности, основа духовной и национальной культуры народа.
4. Носитель исторической памяти народа. Знает и гордится его Великим духовным наследием и делает все, чтобы возродить его былую славу.
5. Является достойным примером для своих соплеменников. Твердо и последовательно отстаивает свои принципы, никому не позволяет искажать их смысла.
6. Убежден, что главная ценность – это свобода, дарованная Аллахом. Осознает, что «лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой».
7. Не преклоняет колени ни перед кем и никому не прислуживает. Служит только своему народу, отстаивает лишь свою веру.
8. Признает лишь имама, выбранного лично. Отвергает навязанного ему и зависимого от других хакимов. Не признает над собой никакого господства, кроме Бога.
9. Имеет высокие нравственные качества. Отличается благородством души и аристократизмом духа.
10. Стоит выше мелких склок, своих личных амбиций. Не приемлет конформизма и коллаборационизма, воздержан в своих желаниях и самокритичен.
11. Совершенствует свой ум, содержит в чистоте душу и тело, свободен от пагубных привычек. Признает культ разума, знаний и героики.
12. Признает своими единоверцами и единой нацией всех людей Книги, порвавших связи с официальной церковью, заключившей унию с безбожной властью.
13. Стремится к единству внутри своего народа, тюркского и исламского мира. Не признает в качестве единоверцев и соплеменников безбожников и идолопоклонников.
14. Создает крепкую и непорочную семью. Воспитывает свих детей в национальном духе.
15. Помогает нищим и обездоленным. Гуманен и великодушен.
16. Отстаивает принципы социальной справедливости. Выступает против любых форм насилия, угнетения и эксплуатации.
17. Проявляет упорство и несгибаемость в борьбе за правое дело. Не терпит лжи, цинизма и лицемерия. Кроток и снисходителен по отношению к единоверцам.
18. Патриот своей исторической родины, родной земли. Не покушается на чужую землю, чужое богатство ни из страха, ни из лучшей доли
19. Не допускает утверждений и деяний, порочащих и ущемляющих его самого, его семью, его народ, его Родину, его веру. Готов твердо и смело защищать эти Святые ценности.
20. Совершает лишь праведные дела, ест только чистую (халял) пищу.
21. Оберегает природный ландшафт, не допускает загрязнения экологической среды.
22. Сохраняет и возрождает татарскую топонимику в местах проживания.
23. Организует татарские общины (мехелле) по месту жительства.
24. Знает свою родословную не менее седьмого колена.
25. Регулярно посещает родных и близких, держит в чистоте и порядке могилы умерших.