Ирина Яковинова

Досье Ирина Яковинова


Страх быть обыкновенными, такими, как все, превращает людей в снобов. Желание казаться обыкновенными - делает из них же идиотов.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ну, и кому это интересно?
Дата рождения:2 Июля
Сайт: online
Следить за пользователем



Ирина Яковинова родилась 2 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ну, и кому это интересно?. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ирина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Да как вам сказать...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Я люблю :
интересных людей;  прогулки на природе;  друзей;  душевные разговоры,  море и все, что с ним связано;  внезапные озарения; мимолетную радость;  полеты во сне и наяву (не подумайте чего плохого, псилоцибы не ем); музыку ветра; созерцание; движение, движение;
гармонию и душевное равновесие, юмор и смех, кататься на велосипеде, валять дурака, придумывать все на свете, лениться и бить баклуши.
Не люблю:
Хамство и дешевые понты, последние этажи без лифта, недружественные визиты, зло и ущербность отдельных личностей без веских на то оснований, ходить помагазинам, совершать ненужные покупки, совершать вообще любые покупки,  бабские разговоры о тряпках, барахло, барахло, частые переезды, фальшивые личины, ,непроходимую тупость телевизионых передач, непреложность некоторых "истин", косность и догму.