Тефтель ...

Досье Тефтель ...


Только ты...

Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Тефтель .... Непонятно где родился Тефтель. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Тефтель исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тефтель о себе:
Главные герои мультсериала это Фрай - картофель фри, Тефтель - кусок мяса напоминающий Крэнга из “Черепах Ниндзя”, Шейк - стакан с коктейлем и их сосед Карл. Помимо главных героев существует ещё множество невероятных персонажей вроде Экнигнока - напоминающего персонажа игры из ранних 80’х типа “Пак-Мэн” или Бокси Брауна - говорящая коробка разговаривает на афроамериканском сленге 70’х годов.

Мой любимый персонаж это Шэйк, который всегда совершает настолько глупые поступки, что даже подумать страшно, всячески вовлекая в них доверчивого Тефтеля. Фрай является самым умным персонажем, он всё время заставляет Шэйка одуматься, но это у него никогда не получается. Фрай обладает способностью стрелять лазером из своих глаз. Каждый мультфильм начинается с того, что Доктор Вирд изобретает очередного монстра, который как правело, убивает его и его сотрудника. В последних сериях Доктора Вирда заменили на “Спэйскотас” в котором показывают разборки двух враждующих инопланетных кораблей.

Весь мультсериал ужасно бредовый, если смотреть много серий подряд, то такое ощущение, что ты принял что-то галлюциногенное. По своей глупости мультфильм обгоняет “Робоцыпа” или “Грифинов”. Поскольку “Aqua Teen Hunger Force” относится к серии мультфильмов “Adult Swim”, неудивительно, что сюжеты такие глупые. Главные герои не редко умирают в конце очередной серии, но в следующей они уже опять живы и здоровы, разве что за исключением персонажа Эмси Пи-Пенс, он каждый раз меняет обличий, сначала он гигантский паук, затем корова, потом червяк или даже старый дед.

Несмотря на ужасную глупость мультфильм “Aqua Teen Hunger Force” в первую очередь очень смешной и позитивный, т. к. главные герои влипают в такие сложные и невероятные ситуации, что это не может не вызывать улыбку. В мультфильме так же присутствуют множество пародий на фильмы вроде “Побег из Нью-Йорка”, “Горец”, “Звёздные Войны” и тд. Вся нелогичность этого мультфильма мне ужасно нравится, не удивительно, что это самый популярный мультсериал “Adult Swim”. Советую смотреть этот мультсериал всем киноманам.