Chevrolet Aveo

Досье Chevrolet Aveo




Происхождение: Питер
Дата рождения:15 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Chevrolet Aveo родилась 15 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Питер. Chevrolet исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Автомобильный рай есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Chevrolet о себе:
Взгляните на меня – и вы увидите современный, вместительный и практичный автомобиль, обладающий современными формами.Я — 4-дверный седан, в котором форма гармонирует с содержанием. Мои отличительные черты — простор для водителя и четверых пассажиров, отличная управляемость и доступная цена. 

У меня  выразительная пластика, солидная решетка радиатора, выпуклые бамперы, объемная поясная линия и фары, охватывающие углы передних крыльев. Все детали выдержаны в современном стиле.

Я предлагаю массу интересных идей, повышающих комфорт в поездках. Во мне просторный салон,в который с легкостью поместится 5 человек. Кондиционер - Просто установите нужную температуру, и  я  сама буду поддерживать ее уровень. С панели на водительской двери можно контролировать все четыре окна. Функция блокировки обеспечит безопасность детей на заднем сиденье. Мой современный дизайн  находит свое отражение в салоне — изогнутыми формами и четко обозначенными приборами и переключателями.Маленькие детали вроде кнопки дистанционного открывания багажника делают меня  одновременно практичным и привлекательным. 400 литров объема для багажника немало, но с откинутыми спинками задних сидений места для грузов становится еще больше. Несимметрично складываемые сидения повышают комфорт пассажиров в условиях перевозки багажа.

Мой  двигатель  1.4 8V MT 

Безопасность - Противотуманные фары, дополнительный стоп-сигнал, подушка безопасности водителя, крепления для детских сидений ISOFIX, электрические преднатяжители ремней безопасности, трехточечные ремни безопасности, индикатор ремня безопасности водителя.

Мне кажется, я просто СУПЕР!