Виктория Морозова

Досье Виктория Морозова


Не паси пастыря, будучи овцой.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Августа
Скайп: vikamorozova7
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Морозова родилась 24 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Виктория считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Говорить о себе – нескромно. Да и скромно сказать не получится…)))
Но можно попробовать.
Платья, тонкие чулки, шелковые платки, шпильки, In The Mood For Lovе - по утрам, вечерами – немного Miss Dupont… Кожаный салон, в динамиках  - B.B.King, в голове - стихи, идеи, проекты, мечты… И в каждой мечте – рой бабочек. Радуга красок,  полет, фантазия…
Но это редко. Чаще – попроще. Салон другой, и проза как-то уместнее… Но креатив, во всех его проявлениях – всегда. Люблю создавать из ничего нечто.
Люблю, когда счастливы близкие, когда все хорошо у моих друзей. Их немного, но они – замечательные.
Люблю слушать истории «а-ля мелодрама» и услышать в конце: «Представляешь, они все-таки поженились!».
Люблю август. Никогда небо не бывает таким антрацитовым и близким... Люблю смотреть на падающую звезду и думать о том, что она погасла, оказывается, 115 лет назад… Я уже большая, но верю в то, что исполнится желание, если успеешь его произнести, пока звезда чертит свой короткий отрезок…
Люблю думать о том, что завтра обязательно будет завтра, и произойдет что-нибудь необыкновенное и замечательное, все поссорившиеся – помирятся, все бездомные животные найдут своих хозяев и вообще все будет хорошо… Допечатается глава, дорисуется проект… И меня, возможно,  похвалят.
То, чего я люблю мало или не люблю вовсе– все условно… Допустим, человек не любит мелочность и занудство, но охотно простит их любимому. Или любимой. (Им еще  не то прощают). Или сегодня он думает, что ненавидит чай в пакетиках, а завтра предмет его обожания заварит ему этот мерзкий пакетик (фффффуууу, гадость какая, бррррр), а он выпьет его с удовольствием, да еще  подлить кипяточку попросит, второй, мол, раз - самое то... Всякое бывает. (Мне это тоже не чуждо). Или вот ты точно знаешь – ТАКИЕ джинсы с ТАКОЙ рубашкой одевать ни в коем случае нельзя! А завтра приходишь на работу, а там – упс! Вот это даааа! Да где ж он это откопал? Но ведь это – ОН! Ему все можно…
Не люблю бездарную литературу, пассивно-агрессивных, вяло-гормональных мужчин и циничных, вульгарных женщин. Не люблю пошлых статусов и замусоленных афоризмов. Ненавижу, когда в ответ на твой задушевный смайлик приходят две мерзкие скобочки. Две – ни больше, ни меньше. Ты вся такая воздушная, порхаешь, хочешь спросить как дела и всякое такое, а тебе – две скобочки!..  Короче, терпеть их не могу))).
Но так или иначе все в жизни происходит по не нами заведенным правилам и красивого в ней, конечно, больше! Мужчины в своей массе галантны, щедры и надёжны, всегда готовы на подвиги и комплименты, женщины – милы и беззащитны, и все, о чем написано абзацем выше, даётся нам для сравнения.
Вот, как-то так примерно  получилось «самовыразиться».
Благодарю за внимание.
Продолжение,возможно, последует.)))