Дмитрий Слесаренко

Досье Дмитрий Слесаренко




Адрес: Россия, Майкоп
Происхождение: Краснодар, Майкоп
Дата рождения:23 Сентября 1968
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Слесаренко родился 23 Сентября 1968 года. Он был рожден в городе Краснодар, Майкоп. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Майкоп, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Тесное знакомство с Западным Кавказом, у меня состоялось очень давно. Тридцать семь лет назад, 23 сентября 1968 года в г. Краснодаре я пришел на этот свет. В два года родители привезли меня в предгорья Адыгеи (пос. Тульский).
Со своим дедом с пяти лет ходил в лес, знакомился с премудростями горной жизни с помощью отца (по молодости он работал инструктором на турбазе), а позже, будучи школьником, мотался по туристическим слётам, вливаясь, то в угрюмую, то весёлую «бродячую братию». Школа инструкторов туризма (ШИТ-87), позже секция скалолазания «Буревестник» (АГПИ), Альплагеря Центрального Кавказа (Узун-кол, Алибек). 
Получая по жизни различные образования (Училище Искусств, Академия Культуры, КГУ) больше чем на месяц не мог оторваться от «родных» гор. Даже уходя на службу в армию, просил в МО отправить меня в горно-стрелковые войска.
Работая в различных местах (Школа, Музей, Милиция, Телевидение, Заповедник) также не мог без общения с полюбившейся природой. На её суровых просторах и пришлось самостоятельно познавать науку свободного путешественника.
Своей невероятной притягательностью и красотой, Кавказ подсказал мне сменить ледоруб и флаг покорителя на счастье покорённого, видеокамеру и фотоаппарат, научив, где бы и с кем бы я ни был, пристально, всматриваться в каждый из вздохов окружающей нас жизни, во всех её проявлениях и искренне полюбить её. 
Фотографом же (с большой буквы) мне стать так и не удалось. Я просто любил и люблю путешествовать с фотоаппаратом и камерой (до апреля 2000 года, это было частью моей работы - сотрудника одного из отделов Кавказского Государственного Заповедника) в поисках какого-то высшего (во всяком случае, для меня) смысла, чего-то необыкновенного и нового, которое, оказывалось вне пределов простого понимания. Это – всегда есть нечто внутреннее приобретенное с годами, оно-то и становится частью нашего духовного стержня, и вместе с ним переживает смерть тела. 
В своих путешествиях, поездках, пробовал снимать все что видел, чем восхищался – горы, реки, долины, травы, и верил, что каждый снимок незримыми нитями связывает человека, с изображением на фотографии. Вскоре, это стало внутренней потребностью, донести людям красоту увиденного.