Александр Ханин

Досье Александр Ханин


Они понимают, что я – что-то новое, значит, более совершенное, и, следовательно, я не буду жить, как жили они в мои же годы.

Адрес: Китай, Shanghai
Происхождение: Минск
Дата рождения:1 Июня 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Ханин родился 1 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Shanghai, Китай. В своих религиозных взглядах он указал: "Alko Fashion". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
«То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

Contact me

raluca2006@yandex.ru

http://www.facebook.com/aleksandr.hanin

Watch me

Ask me
http://sprashivai.ru/Sashakhanin

Follow me

Instagram :sweet_khanin

https://twitter.com/SashaKhanin