Анэт Рубан

Досье Анэт Рубан


Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Адрес: Украина, Энергодар
Происхождение: Энергодар, Запорожье
Дата рождения:3 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анэт Рубан родилась 3 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Энергодар, Запорожье. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Энергодар, Украина. Анэт придерживается умеренных политических взглядов. Анэтотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анэт о себе:
жизнь - это здоровье, здоровье - это спорт, спорт - это достижение, достижение - это слава, слава - это деньги, деньги - это всё!а иметь почти всё - это счастье..и в итоге счастье - это жизнь!

Основные мотивы:
простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономичность,чувство собственного достоинства, интеллигентность,пунктуальность,внутренняя бескомпромиссность, правдолюбие,хлопотунья)) ,капризна и требовательна, добросовестна, аналитична, грациозна =)

Я Аромат морозного утра, росы, чистого постельного белья, накрахмаленных белоснежных воротничков… Уютный, спокойный, тонкий, едва различимый. Аромат чистоты не спутаешь ни с чем, но вместе с тем его сложнее всего определить – он неуловим.

Черты характера. я могу быть любой: сдержанно-нейтральной в деловой обстановке, заводной и отчаянно веселой в кругу друзей и меланхоличной наедине с самой собой. Я неординарна во всем: если дано А и Б, я обязательно выберу  W, даже если такого пункта в вариантах решения задачи нет.Я умею  нестандартно мыслить и творчески подходить ко всему, будь то работа, отношения с людьми или собственная квартира.Я не выношу  давления и несправедливости – практически так же, как и навязчивые запахи. Я решительна и принципиальна