Надежда Михайлова

Досье Надежда Михайлова


То, что творится у меня в душе, я вас уверяю, в статусе не поместится.

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Скайп: mihailova234
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Надежда Михайлова. Она была рождена в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Надежда придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Белая и пушистая, но если разозлить хуже дьявала.

Но так же:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Надежда заимствовано из старославянского языка, где появилось как перевод греческого имени Элпис (Надежда). Надежда - из легендарной семьи мучениц, в которую, по церковным легендам, входили сестры-гречанки Агапэ, или Харис (Любовь), Пистис (Вера) и Элпис (Надежда). Древнерусская форма имени - Надежа. Имя Элпис происходит от корня, означающего <воля>, а русское слово <надежда> - от глагола <действовать>.Большое, хотя и грубоватое имя. Не очень яркое и не предвещает его носительнице легкой жизни и безмятежного будущего.
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Надя часто бывает единственным ребенком в семье. Она очень подвижна, любит шумные игры, эмоции бьют через край. В компании стремится командовать сверстниками.
В характере взрослой Надежды необъяснимым образом сочетаются почти мужская твердость, меркантильность, целеустремленность, холодноватая скрытность - и повышенная эмоциональность, щедрость, постоянная готовность к слезам и склонность к авантюрам. Надежда совершенно не может сказать <нет> тому, кого действительно любит. Позитивизм и победоносность, убежденность и энергичность звучания создают деятельный и открытый характер этого имени.
СУДЬБА. Надежда - имя страдательное. Надежда редко бывает счастлива. Жизнь <награждает> ее многими синяками и шишками, но это ничему ее не учит. Недостаточно сильная воля не позволяет ей самой распорядиться своей судьбой. С возрастом Надежда постепенно успокаивается, затухает и обретает некоторую жизненную стабильность.
ПСИХИКА. Надежда неуправляема. Психика ее неустойчива, а темперамент, пожалуй, взрывного типа - она быстро загорается и быстро гаснет. Подчас даже самая невинная шутка, замечание могут мгновенно вывести ее из себя, правда, ненадолго. Надежда - человек настроения. От сочетания несочетаемого в характере ее поведение часто непредсказуемо.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Надежда великодушна, способна все принимать слишком близко к сердцу. Это типичный <борец за правду>, причем, скоропалительно загоревшись сегодня одной идеей, завтра она с той же горячностью будет отстаивать противоположную. Бывает жестока и требовательна.
БРАК. Надежда любит беззаветно. Выйдя замуж, ведет более размеренный образ жизни, становится сдержанной и организованной. В отношениях с мужем способна проявлять эмоциональность, но душевные порывы не выплескивает наружу. В семье занимает главенствующее положение, командует мужем, но тактично и неназойливо. По дому все успевает сделать вовремя. Для детей она - безоговорочный авторитет.

Вот так :)