Канстантин Баклажанович

Досье Канстантин Баклажанович




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Бобруйск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Канстантин Баклажанович. Она была рождена в городе Бобруйск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Канстантин считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Канстантин о себе:
дом. адресс: планета Марс, ул. Ленина, дом 666/66, квартира 7 345 003 (из лифта налево, двери зразу за атомным реактором), второй этаж сверху....

Мoй знак зодиака РАК:

Рак мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже похуй, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому пидаров среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему похуй на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные бляди посылают его нахуй, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот гандон лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!