Арсений Золотников

Досье Арсений Золотников


Самые главные на свете вещи - это не вещи! (с)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Скайп: chemeron1
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Арсений Золотников. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Арсений социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие, уважение и к ведическим учениям (Созн.Кришны, Буддизм)". Арсений трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арсений о себе:
Обитаю в С.-Петербурге, работаю в техническом музее, в основных интересах природа, естествознание, биология, геология и др. естественные дисциплины, история, краеведение, техника, компьютеры и др.
Люблю походы, целевые путешествия, экспедиции - на природу, в разные города и регионы.
Люблю всякую живность, особенно змей и др. рептилий, рыб и амфибий. Террариумист.
Рационалист, индивидуалист, самодостаточен, больше склонен к уединению, не чужд романтики. Всякие клубы, бары, рестораны, пиво, компании, футбол и т.д. - не интересуют совершенно. Не люблю тривиальность, навязываемые штампы и стереотипы, отвергаю любые зависимости. Трезвенник, не курю, частично вегетарианец. Верующий, интересуюсь духовной жизнью (хоть и не очень глубоко, все же светский по духу), уважаю также ведические учения - Созн.Кришны, буддизм.
Не участвую ни в каком бизнесе и не собираюсь.
Интересуюсь политикой, по убеждениям патриот, социалист, антиглобалист, противник США и всей кодлы их прихвостней. Не терплю оторванных либералов-западников, но в то же время и упертых коммунистов. Всецело поддерживаю Новороссию, а также сербов в их справедливой борьбе с международным натовским империализмом.
Любитель и поклонник аниме определенных жанров.
Немного рисую и пишу, имею личный сайт.

Да, если хотите добавляться, напишите пожалуйста сначала. Без согласования не добавляю.
С представителями США не общаюсь.