Николай Бейбарсов

Досье Николай Бейбарсов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Псков
Дата рождения:10 Октября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Бейбарсов родился 10 Октября 1992 года. Он был рожден в городе Псков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Николай придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верующий.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве. (с) Дима Емец 
Так описывают некромагов в книгах. И в большинстве своём они правы. Глеб, являясь представителем этого рода магов, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем.Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится. 
У него своя логика и свой кодекс чести. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Его отличает от сородичей не только возможность любить, но и нуждать в ком-то. Во многом противоречит описанию, выложенному выше.Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для него нет никакой разницы.Спокоен.Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение. У Глеба шикарные,отточеные манеры и умереная толика ехидства. В нём тьма,спокойствие и вечное одиночество.