Радислав Ровняков

Досье Радислав Ровняков




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Донецк Синегорье Казань
Дата рождения:3 Октября 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Радислав Ровняков родился 3 Октября 1974 года. Он был рожден в городе Донецк Синегорье Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. На вопрос о религии он указал: "Ведрусское". Радислав относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Радислав о себе:
Радислав с рождения не любит дурную работу. Он считает, что не жизнь коротка, а короткой ее делает сам человек, занимаясь не любимыми делами. Книги читал с конца, если конец ему нравился. Сначала научился читать главами, потом страницами, потом словами. В школе даже случались забавные инциденты:
В первом классе учительница пожаловалась, что Радислав не умеет читать. Его мама ответила, что этого не может быть, ведь он еще в садике книжки читал. Выяснилось, что Радислав читает словами, а не по буквам.

Подобное случилось и в математике, сначала Радислав научился простому способу решать задачи, а потом изучил формулы, чтобы помогать другим и не расстраивать учителя. Но это вышло боком, как в последствии обнаружил Радислав, жалость до добра не доводит и перестал жалеть людей, когда играючи занялся возвратом долгов.

Из книги: "Мы умеем вытаскивать деньги":...Родился в шахтерском краю, в г.Донецке в Украине. Прадед и дед, с дядей, по материнской линии были шахтерами. Во время перестройки в 1985 году, с мамой уехал в Магаданскую область. Где, в последствии, от звонка до звонка, честно отсидел пять лет. Как и все не за что, а потому, что за парту сажают не за что-то и не для чего-то, а потому что. Школу закончил в 1991 году и поступил в Благовещенский сельскохозяйственный институт, на факультет экономический, с которого перевелся на механический. 

В Благовещенске была очень сильная школа контактного стиля каратэ кёкусинкай. Придя на первую тренировку с другом Игорем Дудкиным, понял что попал. В этот день была "сдача на пояса". Как говорит Радислав, цветные пояса отлупили нас, мы отлупили их. Радиславу было неудобно в последствии узнать, что одному из цветных поясов, потом пришлось залечивать сломанные ребра. Но выйдя после тренировки в ушибах и синяках, сказал: - Это моё! Где-то через год, заработал первые большие деньги 400$(тогда стоила так видео-двойка, нечастое явление в российских семьях), заняв призовое место в соревнованиях на открытом первенстве области Сахалин... Имеет степени кёкусинкай подтвержденные Масутацу Оямой.

...институт заканчивал уже в Казани и поступил в аспирантуру, а параллельно работал сначала на складе торговой компании в Казани кладовщиком, завскладом(где грузчики помогли натренировать матерные навыки), через полгода стал директором филиала в г.Ижевск и провел за два года 33 суток в поезде мотаясь между Казанью и Ижевском. В кризис 1998 года до трех раз в неделю - возил наличные дипломатами, пока банки стояли. Однажды за один день - 3 раза заснул: первый - в офисе, проснулся от того, что сотрудники стали перешептываться о том, что, мол, пускай поспит, не надо будить; второй раз - на вокзале - стоя у кассы, услышал объявление по громкоговорителю и обнаружил, что спит стоя; но интереснее было уже в купе: зашла проводница и попросила предъявить билеты, Радислав протянул билет, и пока проводница проверяла билет у другого пассажира...Радислав, спал, уверенно и безмятежно, не выпуская билета из рук, но вдруг кто-то потянул его за руку, Радислав открыл глаза увидел проводницу и услышал, удивленное: - Что с вами? - Сплю, улыбнувшись, сказал Радислав....

...первый бизнес Радиславом был создан в партнерстве с Магнитогорским комбинатом хлебопродуктов "Ситно" в 2004 году и за пол-года стал самой известной и ЭФФЕКТИВНОЙ компанией в Татарстане в своей нише. Телята, поросята и цыплята, очень очень хотели кушать... А конкуренты спрашивали у менеджеров, чей это бизнес, кто крыша? Менеджеры спросили, что отвечать? Радислав, пожал плечами и ответил: - Сам и показал вверх. В следующий раз, менеджер ответил конкурентке: - Сам! И показал пальцем вверх. Конкурентка спросила: - Что это фирма министра сельского хозяйства? Менеджер, отрицательно повертел головой и повторил: - Сам! - А, президента! - нашлась конкурентка и осталась довольна своей сообразительностью, - теперь понятно, почему куда не придёшь - везде "Динамика"!