Ксю Brave

Досье Ксю Brave


Это моя новая страничка! Добавляйтесь, откроются альбомы!Продажа свадебные нарядом, для самый красивых невест!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Киев
Дата рождения:5 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксю Brave родилась 5 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ксю придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксю о себе:
Дорогие невесты!

Наша компания занимается продажей готовых высококачественных свадебных платьев, а также пошивом по вашим индивидуальным меркам с выбором из огромного каталога  или по предоставленной фотографии.

В нашем представительстве в Москве в Киеве, Харькове, Одессе, Львове,Севастополь,Черкассы, Запорожье, Кременчуг, Полтава..и т.д. вы сможете бесплатно примерить (и приобрести) самые популярные модели свадебных платьев стандартных размеров, либо сделать заказ на пошив по индивидуальным меркам: оценить качество материалов и декорирования, определиться с фасоном и цветом, ознакомиться с договором и условиями, кроме того наш менеджер поможет снять мерки и ответит на все ваши вопросы.

Уникальность наших услуг заключается в том, что можно выбрать не только дизайн, но также определить класс исполнения в зависимости от вашего бюджета: 

1. Искусственные или натуральные ткани: атлас, шелковый атлас, тафта, шелковая тафта, микадо, шифон, шелковый шифон, фатин, плиссированный фатин, органза, шелковая органза и другие ткани.

2. Количество и качество элементов декорирования: бисер, пайетки, жемчужины, стеклярус, кристаллы Swarovski, чешские кристаллы, стразы, кружева.

3. Встроенный корсет для дополнительной фиксации (особенно в случаях, если платье закрывается на молнию).

4. Встроенный кринолин (внутренняя юбка без колец из большого количества слоев жесткой сетки)

5. Встроенные бра

6. Шлейф (длина - до 1.5 метров)

Для иногородних невест возможен заказ удаленно через Интернет, мы осуществляем доставку во все города и регионы России и Украины.