Алия Жанакова

Досье Алия Жанакова


счастлива

Адрес: Казахстан, Уральск
Происхождение: Аксай
Дата рождения:5 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алия Жанакова родилась 5 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Аксай. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уральск, Казахстан. Алия придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "мусульманка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алия о себе:
Обо мне? Обо мне ходят легенды… А верить в них или нет, это решать вам.
Я, уверенная в себе и своих возможностях, молодая, красивая, успешная и до безобразия умная девушка. Я целеустремленная, поэтому всегда добиваюсь желаемого. Я никогда не разбрасываюсь словами. Я не терплю критику в свой адрес, и сама не критикую людей, кроме тех случаев, когда они на этом настаивают. Почему я не позволяю себя критиковать?! Потому что у меня на мой счет и на счет моих поступков существует единственное, авторитетное для меня, мнение – моё собственное. Если я захочу узнать ваше, я о нем сама спрошу. Стараюсь относиться к окружающим так же как и они ко мне, либо не относиться вообще никак. Сужу о вас исключительно по вашим действиям и поступкам, а не по словам и признакам внешнего благополучия.
Предпочитаю общаться с интересными, позитивно настроенными, доброжелательными, интеллектуально развитыми личностями. Людей, путающих дерзость с понтами, страдающих маниакальной депрессией, не верящих в себя, не видящих дальше своего носа, старающихся вызвать жалость, погрязших в своих психологических проблемах, пессимистично и агрессивно настроенных, к себе не подпускаю. Для их же блага.