Gameloft Kharkov

Досье Gameloft Kharkov




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Париж
Дата рождения:14 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Gameloft Kharkov родился 14 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Париж. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gameloft о себе:
Gameloft — ведущий международный издатель и разработчик видео-игр для мобильных телефонов. Основанный в 1999 году, Gameloft зарекомендовал себя, как ведущий производитель в своей отрасли. Компания создает игры для мобильных устройств, оснащенных технологиями Java, Brew или Symbian. На сегодняшний день продажи Gameloft выросли до 3 игр в секунду. Игры продаются 180 операторами мобильной связи в 80 странах мира. 50 игр компании из 250, присутствующих в каталоге, достигли миллионной отметки по количеству продаж. Производственная команда Gameloft является самой мощной в отрасли, объединяя более чем 4000 инженеров, разработчиков и дизайнеров в 30 странах мира.

Студии Gameloft расположены по всему миру. Они есть в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле, Монреале, Мехико, Буэнос-Айресе, Париже, Лондоне, Кельне, Вене, Милане, Мадриде, Лиссабоне, Копенгагене, Варшаве, Дели, Сеуле, Пекине, Гонконге, Токио и Сиднее.

Если Вас заинтересовала возможность работать у нас, Звоните по телефону: 760-23-61 или присылайте свои резюме по адресу kha-recruitment@gameloft.com прямо сейчас!