Юра *****

Досье Юра *****




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Argenst
Дата рождения:20 Декабря 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра ***** родилась 20 Декабря 1994 года. Она была рождена в городе Argenst. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юра считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Католицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
“В детстве я страдал от необычного расстройства, связанного с появлением образов, часто сопровождавшихся вспышками света, которые искажали вид реальных объектов и вторгались в мои мысли и действия. Это были изображения предметов, сцены, которые я уже видел, и никогда — того, что воображал. Когда мне говорили что-либо, образ объекта, обозначенного этим словом, живо представал перед моим взором, и иногда я не мог отличить, было ли передо мной нечто такое, что я просто видел, или это можно было потрогать. Подобные видения вызывали у меня большой дискомфорт и тревогу... С течением времени мне стало совершенно ясно, что я был просто автоматом, наделенным способностью двигаться, автоматом, отвечающим на стимулы своих органов чувств и думающим и действующим соответственно. Практическим результатом этого стало искусство телеавтоматики, которое до сих пор исполнялось весьма несовершенным образом. Однако, рано или поздно, ее скрытые возможности будут доказаны. В течение многих лет я планировал создание самоуправляемых автоматов, и я верю, что можно делать такие механизмы, которые до некоторой степени будут вести себя так, как будто они обладают разумом, и вызовут революцию во многих отраслях торговли и производства”.
В ОБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОНЯЛИ ИЗ ЭТОЙ ХРЕНИ, ТО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! А в данный момент Я ПРОСТО САНТЕХНИК и если вам нужно починить кран или откачать гавно из унитаза обращайтесь, буду всегда рад. А еще я люблю сочинять стихи:
Я проснулся как то ночью
Прорвало у меня унитаз
Я вскачил с кровати ловко
И гавно мне прямо в глаз
Я потом поссал на руки
И протер себе я глаз
И схватил я ключ на 32
И сделал унитаз!
Та к что вот такая тяжелая жизнь у нас сантехников - педиков.