Викуленька Генш

Досье Викуленька Генш




Адрес: Германия, Hamburg
Дата рождения:8 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Викуленька Генш родилась 8 Января 1991 года. Нам не известно где родилась Викуленька. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Hamburg, Германия. Викуленька придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Викуленька о себе:
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед за стенкою Меня обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов, сна лишая, Я лёгким ангелом, в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна. Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдет какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: -Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно, пока не знаю…). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло!

мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня, мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой, мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня мне не хватает тебя! я скучаю!

с грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с бабайкой, что живёт на чердаке. буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть, я ведь дурочка немножко, у меня и справка есть)))))))))))))))