Murashka Антистресс

Досье Murashka Антистресс




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Murashka Антистресс. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Murashka о себе:
Этот очаровательный массажер в считанные минуты поможет достичь полного расслабления, как дома, так и на работе. Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек доставляет вам истинное удовольствие. Это компактное и простое устройство, пришедшее в современный мир с древнего востока, будет радовать вас день ото дня.
С древних времен в Восточной медицине одна из техник массажа для ослабления болей называется Шиатцу. Она основана, по Восточной философии, на приливе энергии называемой «Ци» и передаваемой по каналам-меридианам, главные из которых проходят по голове.  Тот же способ воздействия лежит в основе использования «Мурашка Антистресс».
Массажер «Мурашка Антистресс» осуществляет поверхностный, капиллярный массаж нервных окончаний кожи головы, что достигается одновременным скольжением восьми наконечников из натурального латекса. В результате воздействия ускоряется микроциркуляция, то есть усиливается капиллярный кровоток и за счет этого усиливается насыщение клеток кожи головы активным кислородом. Расслабляются мышцы головы, снимается напряжение, улучшается  состояние волос и их рост. Головной мозг более усиленно снабжается кислородом, ослабляется головная боль. Наступает состояние общего расслабления и покоя.  
Капиллярный массажер  «Мурашка Антистресс»:
- расслабляет тело  
- снимает накопленное рабочее и эмоциональное напряжение
- расслабляет мышцы головы и тела
- облегчает головную боль
- придает силу волосам и ускоряет их рост
- способствует нормализации деятельности энергетических меридианов