Ирина Коляда

Досье Ирина Коляда


Dum spiro spero

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Киев/Москва
Дата рождения:16 Ноября 1988
Скайп: mirikriari
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Коляда родилась 16 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Киев/Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ирина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка". Ирина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Just a girl :)
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем...
Б.Вербер
«Я, видишь ли, очень несовершенное человеческое существо. Очень далек от идеала, и ошибаюсь частенько. Но я учусь. И сильно стараюсь не повторять своих ошибок. Хотя все равно иногда повторяю. Почему? Да очень просто. Потому что я глуп и несовершенен. В такие моменты я очень себя не люблю. И делаю все, чтобы в третий раз этого не случилось ни в коем случае. Так и развиваюсь понемногу. Пусть небольшой, но прогресс... Все лучше, чем ничего. »
Харуки Мураками

«Если у нас есть мужчина и женщина, едва знакомые, но чем-то привлекательные друг другу, то в их отношениях рано или поздно наступает странный момент: «Я вдруг…» Или не наступает – тогда их отношения заканчиваются не начавшись.
Момент этот состоит в том, что в квартире девушки (чаще) или мужчины (реже) раздается звонок в дверь. Или звонит телефон. И тот, кто пришел, произносит фразу: «Я вдруг решил к тебе зайти». Иногда добавляется «Мне показалось, что ты меня ждешь», но это уже зависит от наличия в душе романтической жилки. Главное тут – «вдруг».
Я вдруг решил к тебе зайти. Я вдруг решила тебе позвонить.
Извини, это не к месту, и я сам не понимаю, что мы будем делать… Ты прости, я шла мимо и вдруг подумала…
Случайность или даже абсурдность поступка в таких делах принципиально важна. Любовь принципиально нелогична, за часто ее так и не любят люди, по ошибке родившиеся человеком, а не вычислительной машиной.
Событие «Я вдруг...» еще ничего не гарантирует. Возможно, они выпьют чая и разойдутся. Возможно, лягут в постель, но все равно расстанутся.
Но если «Я вдруг…» вообще не случилось – то любви нет. Есть дружба, страсть, привязанность – множество хороших вещей и чувств. Но не любовь.»
С.Лукьяненок «Черновик»