Амира Нович

Досье Амира Нович


Жизнь-это игра.Выиграшь или проиграшь-все равно,лишь бы повесилиться!)(с)Кейт Мосс

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: МИНСК-ДУБАЙ
Дата рождения:11 Марта
Скайп: miranovich11
Сайт: offline
Следить за пользователем



Амира Нович родилась 11 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе МИНСК-ДУБАЙ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Амира придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Амираотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Амира о себе:
Шикарная,красивая,самодостаточная девушка, знающая себе цену,любящая мужское общество, умеющие жить ярко и красиво.Мой парень должен быть как дорогой автомобиль, чтобы все его хотели, но никто не мог себе позволить!Вы считаете меня наглой? Прекрасно! Я тоже так считаю.Да возможно я эгоистична и пафосна...и можете говорить что у меня завышена самооценка...ну бля я же действительно пиздата.Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Красота спасет мир!!!! но мне пока некогда.
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. Я - нахалка и хищница до мозга костей.Я ненавижу время, прожигаю годы... погружаюсь в метры рассудка...
Я пафосная и немного ох*евшая... Чиста, как кокаин... В голове порнография, в сердце война, в крови шампанское...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая....Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная... 
Говорите мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало вы знаете меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. 
Да, я эгоистка, если считать эгоизмом убежденность в том, что больше, чем самой себе, ты никому не нужна. 
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва запомнить...!"

friday`s night for drink. 
saterday`s night for dance. 
sunday`s night for sex. 
monday`s night for death.