Слава Розеншейн

Досье Слава Розеншейн


Аренда! Продажа! Сп-б! 89312254469

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сестрорецк
Дата рождения:26 Июня
Скайп: skorostnoy3
Сайт: offline
Следить за пользователем



Слава Розеншейн родился 26 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Сестрорецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "вc".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Слава о себе:
Риэлтор! Вы сдаете квартиру? Родственникам, знакомым? Коллегам по работе или их детям? Такой вариант хорош тем, что вы с большой вероятностью очень хорошо знаете, кто именно будет жить в вашей квартире. Ведь это свои люди, вы знаете их и их родственников, вы пьете с ними чай и планируете совместный отдых. Вместе с тем именно это, обычно и мешает владельцам квартир получать от недвижимости ту прибыль, которую она действительно может принести. И не стоит думать, что если в квартире поселятся незнакомые вам люди, то от нее останутся одни стены. Подобранные агентством жильцы будут нести ответственность за предоставленные в их пользование помещение и вещи согласно заключенному договору найма. Этот же договор будет регламентировать ваши финансовые взаимоотношения, и получать оплату вы будете с оговоренной заранее регулярностью. Таким образом, вы сможете не только получать прибыль, которая будет покрывать расходы на оплату коммунальных услуг, но и позволит вам улучшать состояние квартиры в рамках полученного дохода, что повысит ее привлекательность на рынке жилья и, в свою очередь, повысит ее коммерческую стоимость. Позвольте агентству помочь вам научиться правильно строить отношения с нанимателями и тогда вы с улыбкой будете вспоминать свою реакцию на рассказы арендаторов о том, что в следующем месяце они обязательно отдадут вам деньги.

Всегда заключайте договор коммерческого найма вашей квартиры с нанимателями в присутствии представителя агентства (агента), так как это единственный документ, который в спорной ситуации поможет восстановить истину и доказать вашу правоту.