Βладимир Πетров

Досье Βладимир Πетров




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Βладимир Πетров. Мы не знаем где родился Βладимир. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Βладимир о себе:
Компания «Эджел» (Agel) создана в январе 2005 года знаменитым американским предпринимателем Гленом Дженсеном. Глен Дженсен стал широко известен в кругах специалистов по многоуровнему маркетингу (MLM), когда под его руководством американская компания Neways совершила в буквальном смысле слова прорыв на рынки Израиля и стран СНГ. В 1999 году Глен основал компанию «Синерджи» (Synergy). Благодаря своей передовой продукции, а также продвинутому маркетинг-плану, «Синерджи» быстро стала одной из самых перспективных MLM компаний, и уже в 2000 году ее купила старейшая MLM-компания Nature’s Sunshine. Сегодня «Синерджи» насчитывает более 370 тыс. дистрибьютеров во всем мире с объемом продаж более 70 млн долларов в год (2004). Но Глен Дженсен не остановился на достигнутом - он решил создать новую компанию - «Эджел» (Agel), которая бы предложила еще более современный, усовершенствованный и выгодный маркетинг-план. Что же касается продукции, то на этот раз Глен Дженсен превзошел самого себя. Ему удалось привлечь крупнейшие в США финансовые структуры для того, чтобы приобрести новейшие изобретения в сфере продуктов для здоровья, которые станут новой категорией в подобного рода продукции и не будут иметь аналогов, а, значит, и окажутся вне конкуренции. Уникальная, эксклюзивная продукция в сочетании с маркетинг-планом, который вобрал в себя все лучшее, что было создано в MLM за последние 30 лет, обещают новой компании феноменальный успех. 

Известный факт: успех MLM-компаний во многом зависит от менеджмента, который должен быть достаточно опытным и динамичным. Глен и в этом вопросе оказался на высоте. Он собрал в «Эджел» лучших из лучших, зарекомендовавших себя в международном MLM-бизнесе менеджеров. Немаловажное обстоятельство для новых компаний MLM - это финансовые структуры, которые стоят за ними и обеспечивают стабильность и надежность их работы. Благодаря успеху «Синерджи», Глен Дженсен заработал себе хорошее имя в серьезных финансовых кругах США, и поэтому ему удалось привлечь к финансированию «Эджел» крупнейших инвесторов Америки. 

28-29 января в Тампе (Флорида) прошла презентация компании «Эджел». В эти дни создается группа лидеров - профессионалов MLM, которые в дальнейшем возглавят маркетинговые структуры «Эджел» во всем мире. Это очень редкая и многообещающая возможность для всех, кто серьезно занимается MLM или еще только собирается заняться этим бизнесом, особенно с точки зрения возможности быть одним из первых в системе MLM, которая в дальнейшем будет включать в себя несколько сот тысяч дистрибьютеров по всему миру. «Эджел» планирует уже в апреле 2005 года представить свою продукцию и сразу же после этого начать экспансию по всему миру - в ближайшие планы входит открытие таких стран, как США, Израиль и Россия. Кстати, выходу на рынки Израиля и России руководство «Эджел» уделяет особое внимание. Связано это, повидимому, с тем, что именно на этих рынках продукция таких MLM компаний, как «Гербалайф», «Санрайдер» и «Ньювэйз» достигла огромного прироста объема продаж по сравнению с продажами этих компаний в других странах. Подтверждением признания этого факта стало решение Глена Дженсена открыть офис компании в Израиле уже в течение ближайшего месяца.