Санечка Левашова

Досье Санечка Левашова


Закрой глаза и смотри.

Адрес: Россия, Оха
Происхождение: Оха
Дата рождения:13 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Санечка Левашова родилась 13 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Оха. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оха, Россия. Санечка придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Санечка о себе:
Александра — «помощь, надежда» (греческое).

По натуре бойкая, беспокойная и неутомимая. Всегда рядом со взрослыми. Характер твердый, мужского склада. Имидж Александры — деловая женщина. Вся жизнь проходит в соревновании с кем-либо и в чем-либо.

 Саша одновременно нежная и колючая. Действует безрассудно: сломя голову мчится к какой-то цели, а потом же анализирует, стоило это делать или нет. Облагает способностью ввязываться в безнадежные ситуации, потом с трудом находит из них выход, не теряя оптимизма. Испытывает острую необходимость в широком общении. Имеет хорошо развитое воображение, но несколько сумбурное. Одна из опасных черт характера Александры — стремление превратить в рабов всех вокруг, начиная с родителей. Она легко подчиняет окружающих своей воле, заставляет работать на себя. По жизни проносится ураганом, сметая все на своем пути, а в минуты затишья тяжело переносит потери. Малейшее промедление в делах подобно отступлению, а отступление для нее — это поражение. Такого Александра вынести не способна. Беда тем, кто идет с ней по жизни рядом и не в состоянии за ней поспеть.

Александра непредсказуема.
Сашенька — удивительный коктейль дружелюбия, чувственности и секса. Бросается в объятия первого встречного, а потом легко о нем забывает вспомнив — возобновляет отношения.
Характер переменчивый. Ей все нипочем. Часто поддается бурным страстям и порывам. И только великая любовь может удержать ее и обуздать. Нередко ошеломляет окружающих очередной невероятной выходкой. Жить с ней трудно, но без нее жизнь бледна, ведь она всегда впереди, не знает усталости.