Василий Кудрявцев

Досье Василий Кудрявцев


Недостаточно пьян

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Зимбабве
Дата рождения:6 Июня 1992
Скайп: kvaska_viking
Сайт: online
Следить за пользователем



Василий Кудрявцев родился 6 Июня 1992 года. Он был рожден в городе Зимбабве. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Василий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Орден Пресветлого Хмеля". Василий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Покачиваясь, в комнату ввалился темный эльф, но со слишком светлым цветом кожи, его руку пахли элем, сам он, своим видом напоминал, что пить много-очень вредно, но все же он шел и шел, даже не оборачиваясь по сторонам, хотя его все время окликали:
-О, полукровка!
-Темный эльф с рожей человека, ну и хохма.. ха-ха!
-И когда вас всех, полукровок, перебьют?
-Здравствуй, Кваска
Последний голос показался бредущему смутно знакомым и он мееедлено повернул голову в ту сторону, откуда он раздался. За столиком в углу сидел длинноволосый эльф-блондин и тупо смотрел на кувшин перед собой, видно было что его состояние если и лучше вошедшего, то не на много. Темнокожий упал на стул перед эльфом и уронил лицо на руки.
-Ааа - опухшая физиономия блондина растянулась в подобии улыбки - Наконец-то в наш захолустный кабак пришел настоящий бард...
-Я тебя убью - Мрачно сообщилось с поверхности стола - Петь я сейчас не буду.... и играть... и даже говорить, но если ты мне закажешь эля, то может мы пообщаемся.Слышишь, Гийом?
-Эээ, нет - Эльф по имени Гийом покачал головой и уронил руку на кувшин, тот упал тоже. Кувшин был пустой - И с тебя, и с меня хватит... Пошли лучше к этим... как их?
-Угу, через пять минут.
Через пять минут и эльф Гийом и полукрвка-дроу по имени Кваска спали на столе.