Иван Кульнев

Досье Иван Кульнев




Адрес: Германия, Berlin
Дата рождения:20 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Кульнев родился 20 Августа 1985 года. Нам не известно где родился Иван. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Berlin, Германия. Иван исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Протестантизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
все таки напишу!

Что я могу сказать о себе? Я родился на закате советского ледникового периода в благословенном перестроичном, подающим первые надежды, тысяча девятьсот восемьдесят пятом году. Мое раннее детство прошло в "братской", а вернее сказать оккупированной Чехословакии - тогдашней стране образцового социализма, стране, которая на самом деле оставила такой сильный отпечаток в моей душе, что я по праву считаю её своей второй Родиной, стране, которая со своими сказочными ландшафтами, богатым культурно-историческим наследием и умеренностью ее жителей словно начертала мою дальнейшую судьбу. Детство и юность пришлись на либеральные вегетарианские девяностые - на время надежд и разочарований. Это время я провел на седом провинциальном Урале, который своим величественным спокойствием и неописуемой красотой гор привил моей душе страсть к искусству, литературе, знаниям, философским размышлениям и вообще всему прекрасному.
Подростковый возраст провел в быдлячем Воронеже - духовной клоаке, по своей смрадности и безысходности сравнимой лишь с Дантовым адом. К тому же переезд в Воронеж совпал с началом нового ледникового периода истории России. Переезд пришелся на проклятый 1999 год, год начала, вероятно, бесконечного кровавого гэбэшного пира. В проклятые нулевые мне еще был не ясен масштаб каннибализма российской власти, но интуитивно чувствовал все. От духовной деградации в те годы спасали лишь книги, музыка, немецкий и чешский языки, выезды на природу, общение с немногими друзьями, появившийся интернет, робкие освоения которого вызывают у меня сегодня лишь умиление и крепкая вера, что когда-то мученьям придет конец. Годы, проведенные в сером удушливом колхозе, не сломили, а, напротив, закалили, убедили в мысли, что надо бежать, бежать, чтобы выжить морально, не превратиться в скот. 
И вот убежал... в Германию. Надолго ли? Не знаю...
Что я люблю? у меня много очень интересов. Упоминаю лишь вкратце о том, что спонтанно приходит в голову. Я люблю маму, сестру, папу, бабушку, люблю природу (главным образом горы), но и русские полные философского настроения ландшафты не оставляют меня равнодушным, люблю русскую живопись, ЛИТЕРАТУРУ, музыку (Шостаковича, Мусоргского, Свиридова, Чайковского, Таравердиева, Прокофьева и многих многих других), люблю российские/cоветские (гл.обр. перестроичные) фильмы, люблю Германию,люблю путешествовать, люблю красивое мужское тело, люблю свою работу, университет(Потсдамский), люблю заниматься живописью и читать....
Чего я не люблю? Я не люблю (скорее даже ненавижу всеми фибрами души) тупость, стадность, массовость, закостенелость сознания, коллективиловку, догматизм, царско-чекистское сознание, несправедливость, сверхполитическую корректность на Западе и полное отсутствие ее в России, чрезмерную наивность людей, быдло, отсутствие толерантности и способности к компромиссам, гопников в спортивных штанах (и без них тоже) и их агрессию, карьеристов и беспринципных людей, РПЦ с ее средневековыми догмами, путиноидов, медвеноидов, сурконоидов, гомофобов и прочих мерзопакостных существ с отсталым вечновчерашним сознанием, ведущих мою страну в историческое небытие и вообще не люблю всех тех, кто не умеет думать!