Travesty Lady-X

Досье Travesty Lady-X




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Дата рождения:6 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Travesty Lady-X родился 6 Ноября, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Travesty. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Travesty исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Travesty о себе:
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Сказать, что как коллектив мы сформировались случайно, конечно же, нельзя. Но фактически так и есть. Мы встретились год назад и, так получилось, выступили вместе. 6 ноября мы считаем датой рождения «Lady-Х». Становление проходило в спорах и разногласиях, так как все участники шоу – люди с креативным мышлением, особыми взглядами на жизнь, уникальным чувством юмора и невероятным творческим потенциалом. Сейчас мы уже практически не тратим на это силы и энергию, оставляя ее для шоу.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦


АЛЕКСИС (Алексей)
Руководитель и идейный вдохновитель. Ведущий шоу, его стержень. В коллективе ласково именуется «мама» - и пожалеет, и в угол поставит если надо. Учится на режиссера, прекрасно (как многие из вас могли слышать) поет и играет на гитаре.

АЙФЕДОРА ДУНКАН (Игорь)
Mega-Sexy-Girl. Его амплуа – самые раскрепощенные, эмоциональные и откровенные танцевальные номера. Он же секретарша, он же «спаси меня дочь, мне плохо». Вобщем, самый белый и пушистый.

САТИН (Антон) 
Восходящая звезда. Его профиль восток: арабские, индийские, турецкие танцы. Все это необыкновенно гармонично и эстетично. Милый и обаятельный. Также будущий хореограф.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
На этой краткой характеристике мы остановимся, потому что как «Lady-X» мы хотим оставаться загадкой, неизвестностью, занавес которой мы приоткрываем вам с каждым нашим шоу. С нетерпением ждем вас на нашем Шоу!!!