Артур Горбач

Досье Артур Горбач


Словлю золотую рыбку, сварю уху

Адрес: Беларусь, Лида
Происхождение: Лида
Дата рождения:17 Сентября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артур Горбач родился 17 Сентября 1992 года. Он был рожден в городе Лида. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лида, Беларусь. Артур придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
Как вы все уже знаете я родился в Беларуси, да в этом славном городке Лида, в которм в 24-26 сентября 2010 года прошли дожинки. До шести лет мои родители снимали квартиры в разных уголках этого города, а потом государство дало нам квартиру, после чего моя жизнь круто изменилась: я стал «дедушкой» в детском саду, стал гонять «духов», а через год дембельнулся. После дембеля сразу же пришла повестка в школу. 31 августа мы устроили бурные проводы и уже первого сентября 1999 года я пошёл в семнадцатую школу. Ну конечно не сам пошёл, меня повёл дедушка, потому что была среда и все остальные ушли на работу. 
 Придя в школу я понял, что опять меня опустили до «духа» и придётся снова зарабатывать авторитет. Годы шли медленно, работать надо было много, и не один я ждал конца этих ужасных одиннадцати лет. И вот 11 июня 2010 пришёл приказ о демобилизации. Отмечали мы его недолго (одну ночь). А потом оказалось, что это только начало, а впереди у нас ещё вся жизнь (так сказал директор школы на линейке). Потом я хреновенько сдал тесты и пришлось идти в военное, поэтому теперь, в ближайшие 2 года мне придётся везде ходить в форме, а иногда даже и спать в ней. Потихоньку схожу с ума от недостатка свободы, нихрена не учусь да и веду себя плохо.
  Впрочем хватит наверное историй. Какой я человек, вот что надо было писать.
  Во мне живет лёгкая безответственность. Поэтому всё делаю в последний момент. Я никогда не отчаиваюсь, уверен в завтрашнем дне. Никогда ещё мне не приходилось выбрасывать использованный пакетик чая, поэтому я уверен, что завтра у меня будет завтрак с чаем, а не с кипятком. Если я скажу , что я честный вы не поверите, но это так. Очень люблю когда меня поддерживают в трудной ситуации, и сам поддерживаю других, потому что знаю что приятно. Когда у моего друга не получалось повесить картину, я не сидел сложа руки, а поддерживал его советами, ведь я считаю себя лидером. А лидер распределяет всю работу между рабочими, а сам только следит за процессом. Также очень харизматичен, вам же интересно читать эту хрень. И вам интересно чем я закончу свой рассказ. А закончу я вот так. Я уверен, в успехе моего рассказа, потому что обладаю уверенностью в своих действиях. Спасибо, что уделили минутку моему бреду.