Dj Tiesto

Досье Dj Tiesto




Адрес: Испания, Barcelona
Происхождение: Голандия
Дата рождения:8 Апреля 1970
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dj Tiesto родился 8 Апреля 1970 года. Он был рожден в городе Голандия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Barcelona, Испания. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dj о себе:
Tiesto - бесспорно самый лучший ди-джей в Нидерландах. Его полная энергетики, харизматическая игра пользуется успехом в Соединенном Королевстве и США. Он первый в чарте ди джеев на данный момент, за ним Paul Oakenfold и Paul van Dyk...

Год рождения: 1970 Национальность: Голландец Первое выступление на публике: 13 лет назад Santa Ponsa на Майорке Первая зарплата ди-джея: Справедливая оплата, столько, сколько я смог выпить Предыдущие места работы: Разносчик почты, видео и аудио магазины Музыкальный стиль: Всего по-немногу, включая транс, техно, хаус, прогрессив Авторский псевдоним: Tiesto, Gouryella с Ferry Corsten, Kamaya Painters Опишите 2001 год в двух словах: Это было незабываемо Вы используете CD?: Вообще-то нет. За МРЗ стоит будущее Всегда любимая мелодия: Мой собственный ремикс Delerium The Silence' Что для Вас самое дорогое: Мои уши Пожелания на будующее: Стать самым лучшим ди-джеем в мире Web Сайт: http://tiesto. com

Массивно развиваясь в Евпропе, клубная культура вышла в мейнстрим, повысив таким образом свой уровень. Так родилось новое поколение исполнителей, музыкантов и продюссеров. Tijs Verwest, a. k. a. DJ Tiesto, - один из его представителей. Пока он работал и жил в своей родной Голландии, DJ Tiesto проявлял страсть донести до слушателей свою музыку и в начале своей карьеры занимался тем, что играл на малоизвестных дискотеках. Вскоре он перебрался в клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль.

В начале карьеры VerWest пропагандировал acid house и немного pop-музыки. Был без ума от работ Мадонны. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в The Spock. Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине.

Этот рецепт дал отличные плоды. Nettwerk Records представляет вам Summer Breeze - один из многих сборников, выпущенных DJ Tiesto. Мы также знакомы с Tiesto по таким сборникам, как In Search Of Sunrise I и II, по его знаменитым live сетам - Magik... Tiesto сотрудничает с такими музыкантами, как Armin Van Buuren (Major League и Alibi), M. B. de Goeij (Kamaya Painters). На счету Tiesto также много отличных треков и ремиксов: Sparkles - один из самых удачных его хитов, Delerium featuring Sarah McLachlan - Silence (Tiesto сделал очень удачный ремикс), (Lunatic Asylum) - Cabal (DJ Tiesto Remix), Green Court feat. Devision - Shining (DJ Tiesto remix), из новых работ смело можно выделить Flight 643 (уже ставший хитом), Subspace Interference.

Продюсерские способности DJ Tiesto также проявляет незаурядные: Magikal Remake таких вещей как Aria One - Willow, Allure - We Ran At Dawn, и, особенно, великолепный трек Yahel - Going Up.

В то время, когда многие ди-джеи стараются следовать ослепляющей тенденции играть только популярные в массах треки, DJ Tiesto страется сам выбирать композиции, которые наверняка запомнятся вам надолго.

Tiesto стал невероятно известен в кругу британских клубовладельцев, хотя он ни разу не играл ни в одном клубе Лондона. Этим летом он собирается покорить своим изумительным звуком Ибицу. В отличие от своих британских коллег ему нравится работать в Германии, Бельгии и даже Скандинавии. В 2001 он появился на всех важнейших танцевальных фестивалях Британии и был везде принят на ура за его потрясающий Homelands, не говоря уже о его Essential Mix на Radio 1. Выступление Tiesto также высоко оценили на Mayday и Nature One. Но, как и все великие музыкальной индустрии, он прошел тяжелую школу жизни, прежде чем достиг высот. В течение Эти лет Tiesto был рядовым ди-джеем на Amsterdam party, а потом работал на подмостках дешевых ночных клубов в Германии и Англии. Его первая удача выпала на 96 год, когда произошел прорыв нидерландского trance/house саунда во главе с так