Pimp Slickback

Досье Pimp Slickback


Девушка - парню: - Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои колготки... И больше не смей надевать мои вещи!

Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: Dirty South
Дата рождения:11 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Pimp Slickback родился 11 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Dirty South. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Los Angeles, США. Pimp не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Only GOD can judge me!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Pimp о себе:
Я сидел дома. Обычно у меня ошивалось человек 10-15, но в этот раз никого не было – уж и не вспомню почему. Я включил "John Madden", чтобы продолжить свой сезон за Raiders, когда в дверь постучали. Это был один из знакомых чуваков, так что я открыл дверь и увидел, что за его спиной стоят два здоровых парня. И один из них сразу навел на меня пистолет.

Пришлось действовать очень быстро. Я впомнил как это делают в NFL и прыгнув на второго здоровяка, сбил его с ног. Тип с пистолетом ничего не мог поделать, потому что я боролся с его пацаном. А тот попытался вытащить свой ствол, который я стал выкручивать из ладони. И если бы мне удалось это сделать, я бы пристрелил всех троих. Но чувак понял, что дело плохо и начал нажимать спусковой крючок – один раз, второй, третий... В тот момент я даже не понимал, что нашпигован свинцом.

Похоже, они подумали, что убили меня и сбежали. Но я поднялся на ноги и вернулся в дом. Я чувствовал боль в ноге – там было две раны. Кровь текла на пол. Я подошел к зеркалу и обомлел – грудная клетка была прострелена слева, как раз там, где сердце. В этот момент я очень четко ощутил, как он бьется у меня в груди...

Очнулся я уже в госпитале. Там я узнал, что пять из девяти пуль достались мне. Некоторые раны оказались сквозными, всего их было семь. Одна пуля попала в руку, одна в живот, две в колено и еще одна – в сердце. И я благославлю Бога, за то что все еще жив.:)