Юрка Кокурин

Досье Юрка Кокурин




Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:12 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрка Кокурин родился 12 Декабря 1988 года. Он был рожден в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрка о себе:
И так о себе:
Умный и богатый, ласковый и нежный, симпатичный и высокий, весёлый и заботливый.
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не принимаю, дарю всегда цветы, уважаю твою маму.
Удовлетворяю все твои прихоти. Дать деньги на шубку, брюлик, машинку, кофточку или сапожки…НЕ ПРОБЛЕМА! По первому же требованию и столько, сколько нужно. Даже можно и больше, чтобы с запасом, и хватило на ресторанчик, ночной клуб или салон красоты. Также дам денег на операцию по увеличению или уменьшению груди, липосакцию, подтяжку всего, что ты захочешь. Хочу, чтобы моя девушка была только самой лучшей, КОРОЛЕВОЙ! А на это любых денег не жалко. А ещё у меня море свободного времени для общения с тобой, т.к. на работе я появляюсь изредка и лишь исключительно для того, чтобы забирать деньги. Ведь нет ничего лучше, чем слушать твой божественный голос с утра до вечера. Готов не спать ради тебя ночи напролёт. С огромным удовольствием выслушаю все твои истерики и претензии, и непременно пойду исправлять свои ошибки и недочёты. Не заставлю тебя готовить, мыть посуду и полы, стирать. Для этого есть домохозяйки! Пусть они этим и занимаются. Никогда не заставлю тебя работать. Зачем это? Есть же я у тебя и мой банковский счёт. Его хватит нам, нашим детям и твоим родителям и родственникам. Обожаю, когда ты общаешься со своими подружками по телефону или в нашем коттедже на берегу тёплого моря.
Сексом занимаюсь лишь только по твоему требованию! А если он тебе не нужен, да и фиг бы с ним. Тем более в жизни столько причин, чтобы им не заниматься. Ерунда всё этот секс. Он нужен только «похотливым козлам и этим уродам-извращенцам». Нам же нужна любовь, бескорыстная и чистая (как у нас)!