Александр Нетёсов

Досье Александр Нетёсов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:12 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Нетёсов родился 12 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Интуиция, воля, активность, решительность.   Умен  и  остроумен. 

ИНТУИЦИЯ.  Женского  типа.

ИНТЕЛЛЕКТ. Синтетический тип мышления. Обладает надежной памятью и просто пугающей любознательностью.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Способен на сомнительные поступки.

ТИП. Чтобы понять Александра, нужно знать, что его тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Александр - подобие, отражение, символ Вселенной. Когда он получает питательный достаточный материал для формирования личности, то становится   гением.

СУДЬБА АЛЕКСАНДРА. - Александр настолько углублен в себя, что. норовит убежать от действительности, скрываясь в глубинах своего подсознания. Или, если хватит духу, попытается переделать эту действительность, подстроить ее под себя. При этом не остановится до тех пор, пока не зайдет в тупик. 

ПСИХИКА АЛЕКСАНДРА. - Обладает живым воображением. Часто пытается заранее оправдать свои действия, поступки, особенно когда испуган или боится осуждения.

СЕКС И ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА. - Она носит в основном умозрительный характер. Александр склонен мечтать о любви, вместо того чтобы жить ею. В его чувственности есть что-то детское, с подсознательной тягой к материнскому теплу. Женщинам с ним нелегко. 

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ АЛЕКСАНДРА. - Александр артистичен, он будто играет некую жизненную роль, с нетерпением ожидая момента, когда можно стать самим собой. К его изумлению, такой момент может вообще не наступить, так как судьба всегда выносит Александра на стремнину жизни! 

РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У АЛЕКСАНДРА. - Его не привлекает наука, вернее, он учится только для себя. Это тип независимых одиночек, плохо переносящих педагогический процесс. Он не терпит принуждения. Артистическая натура. Может стать талантливым актером, режиссером, конферансье, работником телевидения. Среди Александров встречаются путешественники, моряки, юристы, удалившиеся от общества люди. 

КАРЬЕРА И БИЗНЕС АЛЕКСАНДРА. - Александр упорно добивается своей цели. Он может стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Справедлив