Маша Штина

Досье Маша Штина


Сожаления ни к чему не ведут; предаваться им — значит тратить время нынешнее ради прошлого, которое больше нам не принадлежит...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Лодейное Поле, Санкт-Петербург
Дата рождения:4 Апреля 1985
Скайп: mashka_bubnova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маша Штина родилась 4 Апреля 1985 года. Она была рождена в городе Лодейное Поле, Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Маша придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Машаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маша о себе:
**********************************************
     То истиной дышит в ней все,
     То все в ней притворно и ложно!
     Понять невозможно ее,
     Зато не любить невозможно. (с)

**********************************************

ОВЕН
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить. Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять.  С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться.

**********************************************

МАРИЯ — натура справедливая и бескомпромиссная, но очень обидчивая и своенравная. Она не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных ситуациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе, но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага.