Марина Алонзова

Досье Марина Алонзова


Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.

Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: В моем городе слишком много машин.... В моем городе слишком много ненужных людей... В моем городе... не уйти от дежурных витрин... В моем городе.... легко достать героин....
Дата рождения:18 Ноября 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Алонзова родилась 18 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе В моем городе слишком много машин.... В моем городе слишком много ненужных людей... В моем городе... не уйти от дежурных витрин... В моем городе.... легко достать героин..... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пенза, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Высший разум несомненно есть, но не в той форме, в которой представляют его себе большинство. Это сама жизнь. Она сама наставляет нас, чему-то учит, к чему-то ведет. Нам остается лишь выбирать какую-то из дорог на ее перекрестках". Марина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
**************************************
Я не ангел, но у меня есть нимб и крылья. Я не демон, но у меня есть вилы и рога. Не человек. Ведь всё людское вывел. Не бог. Я просто пустота. Я не из стада. Не прусь со всеми кучей. Я не изгой. Моя душа общения полна. Я ни как все. Я самый лучший, Но этого никто не знал. Я верен лишь себе. Своему нраву и порядку. Не гнусь под натиском других. Плевал я на их мнения и взгляды. И слышать не хочу я их молитв. Я Сам себе закон, судья, палач. Я Сам себя караю за грехи. Я громкий смех. Я сильный плач. Я шум безмолвной тишины. Я уникален. Я один в природе. Я лучшее что было на Земле. Я одинок, и неизвестен. Вроде. Но я ведь есть. И принадлежу себе!!!!
****************************************