Вадя Полищук

Досье Вадя Полищук




Адрес: Украина
Происхождение: Виннецыя
Дата рождения:13 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадя Полищук родился 13 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Виннецыя. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Вадя придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "хрестеян".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадя о себе:
О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова «вадити», что означает «спорить», «сеять смуту», «обвинять». По другой версии, «Вадим» - это вариация древнерусского «Владимир»

Характеристика имени Вадим:

Обычно Вадим - здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок. Он, как ягненок, будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками случайных прохожих. Но это не от непослушания. Вадим очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее и отца, своих сестер и братьев, но у него много нерастраченной энергии... Поэтому в детстве надо следить за тем, чтобы мальчик не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость.

Из Вадимов получаются хорошие руководители. Они заботливы, помнят о своих обещаниях. Необычайно трудолюбивы и целеустремленны. Взявшись за что-нибудь, не остановятся, пока не добьются своего. Не лишены расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывают свои поступки и высказывания. Обладают хорошими "пробивными" способностями, достать что-нибудь редкое и дефицитное - для них одно удовольствие, они видят: в этом определенную игру, спортивный интерес.

Вадимы относятся к страстным, увлекающимся натурам. Могут пристраститься к картам, азартны, склонны к риску. В развлечениях придерживаются принципа "гулять - так гулять" и порой, следуя ему, хватают через край. Любят быструю езду и хороший стол. Могут долгое время встречаться с девушкой, готовиться к женитьбе, но под воздействием мимолетного увлечения жениться на другой. Влюбившись, любят сильно и долго. И ревность у них такая же страстная. Жена для Вадима больше чем жена, она - его второе "я". Жены Вадимов обычно довольны своей судьбой.

"Зимние" - "тяжелые", долго не могут определиться в выборе профессии, жены, друзей. "Летние" - мягче, ленивее.