Дмитрий Баженов

Досье Дмитрий Баженов




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Большие бадуны
Дата рождения:13 Августа 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Баженов родился 13 Августа 1994 года. Он был рожден в городе Большие бадуны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Севастополь, Украина. Дмитрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Кэвина Кэлдвелла".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Нелюблю:Быдлоганов,Самоуверенных людей,недомузыку,AMV-клипмейкеров,ЧСВ у людей,толпу,иностранные фильмы,безпричинный сарказм,"живых" людей,фифекты,скучные книги,спорт,скучные вопросы в свою сторону,французский язык,кошек,старых преподователей.
Ненавижу:Споры(Скандалы),Просыпать,Болеть,Терять что-то,поток неуправляемых мыслей,27 июня 2009 года,непонятный шум в темноте,проигрывать,когда вещи падают одна за другой,сбитый тайминг,русскую непрофессиональную озвучку,вырваные листы,неуправляемый шум,бессоницу,расспросы,самолюбие,разрыв в Гарене,суету,абсолютное безделие,время,начальную школу,долгую загрузку,ждать,бояться,мечтать о ужасных вещах,молчать когда не хочу этого,Сломаную технику,разбитую мною посуду,кошмары,безпомощность,безисходность,подводить,долгие поездки в автобусах,однообразие,ложь,рвать книги,грязь,жирную бумагу.
Люблю:всякое такое.