Florian Nesvadba

Досье Florian Nesvadba




Адрес: Китай, Beijing
Происхождение: Utrecht
Дата рождения:2 Февраля 1988
Скайп: wouternesvadba
Сайт: offline
Следить за пользователем



Florian Nesvadba родился 2 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе Utrecht. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Beijing, Китай.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Florian о себе:
Меня зовут Florian Nesvadba и мне 24 лет. Я здесь потому что считаю интересным разговаривать с людьми со всего мира. Это интересно знать их культуру и то как они живут. Кроме того это может быть очень забавным. Я действительно люблю путешествовать и видеть новые места. И не так давно я был в Бельгии, Франции, Германии, Польше, Нью-Йорке, Минеаполисе, Сеатле, Финляндии, Швеции, Греции, Латвии и России.
А еще я люблю фотографировать, обычно я фотографирую те места которые посещаю. Ня есть 2 камеры Canon 400D которая так же известна как the Canon rebel XTI в америке. (Я не знаю почему они называются по разному, но по техническим показателям они одинаковы). И у меня есть Canon 450D. Еще я очень люблю раюотать с фильмами и музыкой. Я работал техником по звуку когда был в школе. Я изучаю очень много и могу сказать что это интересно. Фильмы… Я большой фанат фильмов и видел очень много разных. Это просто невозможно перечислить их все поэтому я лишь назвал некоторые немного выше. Мне не только нравится смотреть их, но и делать свои собственные. Я полагаю вы понимаете о чем я… В большенстве своем я занят другими делами поэтому не имею достаточно времени делать это. Когда я был в школе я делал небольшие фильмы-презентации. Было очень интересно заниматься этим и людям это нравилось. 
На счет школы… Ха…Я учусь в школе искусств. Я изучал искусство и экономику около полугода. Это было очень интересно. Хотя я не думаю что это действительно мое… Сейчас я ищу что!то похожее. Что то связвное с фильмами, музыкой, театром и медиа но к сожалению еще пока ничего не нашел. Сейчас я изучаю русский. До этого интересовался испанским, шведским, ительянским и польским. Но не говорю ни на одном из них.
Что еще я могу сказать о себе…. Я очень разговорчивый и общительный парень. Кроме того я мечтатель. Я очень много думаю о разных вещах может это одна из причин почему я люблю философию. Если вы думаете что у нас есть что-то общее или если у вас есть что сказать интересного, вы можете писать мне. 

Well.. My name is Florian Nesvadba and I am 24 years old... I am here because I find it very interesting to talk to people all around the world. 
It's interesting to know about their cultures and their way of living. Other than that it can also be fun!
I really LOVE to travel around and see new places! So far I have only been to Belgium, France, Germany, Poland, New York, Minneapolis, Seattle, Finland, Sweden, Greece, Latvia and Russia. 

I also love to photograph. I usually photograph the places I have visited. I have 2 camera's a Canon 400D which is also known as the Canon rebel XTI in the US. (I don't know why they have a different name, but technically it's the same camera..) And I have a Canon 450D. Other than that I also love to work with films and music. I worked as a sound technician at my former high school.
I have learned a lot and I can say it was very interesting.­ 
Films.. Well.. Im a huge film fan and I have seen a lot of films! It's impossible to name them all, so I named some of  my favourites below.
I not only like watching them, but sometimes I also like to film myself. Well.. not literally, but I guess you know what I mean ^^
I am mostly busy doing other stuff so I don't really have time to shoot a whole movie. When I was at school I used to make short films for presentation­s or something like that. It was fun to do though and people like it a lot! hehe

About school.. Hehe.. Well.. I recently quit my education at the Utrecht school of Arts. I studied Arts & Economics for about a half year. 
It was really interesting though and it actually still is! But I just don't think it's my kinda thing. Now I am looking for something similar. 
Something with music, film, theatre and media, but unfortunatel­y I haven't found anything yet. Right now I am studying the Russian language, further I am also interested in Spanish, Swedish, Italian and