Dima Dima

Досье Dima Dima




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:25 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dima Dima родился 25 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Dima исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "нету".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dima о себе:
Гражданство:  США
 
Дата рождения: 30 июня 1966
 
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
 
Проживание: Финикс, Аризона, США
 
Весовая категория: Тяжёлая (свыше 90,892 кг)
 
Стойка: Правша
 
Рост: 178 см
 
Размах рук: 180 см
 
Майк Тайсон родился и вырос в части Бруклина, называемой Браунсвилл. Его родителями были Лорна Смит и Джимми Киркпатрик. Однако свою фамилию Майк унаследовал от первого мужа матери Персела Тайсона. Его отец покинул семью ещё до рождения Майка. У Майка есть старший брат Родни и старшая сестра Дениз. Имеет афроамериканское и еврейское происхождение[1].

Детство Майка было полно тягот и разнообразных несчастий. Он имел очень мягкий характер и не умел постоять за себя. Его старший брат Родни и соседские мальчишки, а позднее и одноклассники постоянно издевались над ним, избивали, отбирали мелочь и сладости, которые давала ему мать. Однако в возрасте 9-11 лет в Майке произошёл перелом. Как он сам рассказывает, однажды один из членов местной уличной банды, бывший на несколько лет старше, вырвал у него из рук любимого голубя (разведение голубей было любимым занятием Майка с детства и остаётся его главным хобби и по сей день) и оторвал ему голову. Разъярённый Майк набросился на своего обидчика и жестоко избил его. С этого момента Майк пользовался уважением среди местных малолетних бандитов, которые приняли его в свою компанию и научили лазить по карманам, воровать и грабить магазины. Все эти занятия, естественно, оборачивались неоднократными визитами в исправительные учреждения для малолетних правонарушителей, в ходе одного из которых Тайсону удалось повидаться с Мохаммедом Али, приезжавшим туда, чтобы пообщаться с трудными подростками и попытаться наставить их на путь истинный. Сам Тайсон впоследствии вспоминал, что именно после встречи с Али он впервые задумался о карьере боксёра.

В 13 лет Тайсон был отправлен в спецшколу для несовершеннолетних преступников, расположенную в северной части Нью-Йорка. К этому моменту он считался неисправимым и отличался огромной для своего возраста физической силой: когда Майк выходил из себя, его удавалось утихомирить лишь совместными усилиями нескольких взрослых мужчин. В школе, в которую определили Тайсона, работал учителем физкультуры бывший боксёр Бобби Стюарт. Попав однажды в карцер за очередное нарушение режима, Майк внезапно попросил возможности поговорить с ним. Стюарт пришёл к нему, и Майк заявил, что хочет стать боксёром. Стюарт согласился тренировать его при условии, что Майк не будет нарушать дисциплину. Поведение Майка после этого действительно изменилось к лучшему, и спустя некоторое время Стюарт заключил с ним ещё один договор: чем лучше Майк учится в школе, тем больше Стюарт занимается с ним боксом. И это сработало: Тайсон, которого до этого считали умственно отсталым, сумел заметно повысить свою успеваемость. Он был настолько захвачен боксом, что персонал школы порой заставал его за тренировками в 3-4 часа ночи, когда он боксировал с тенью или качал мускулы в своей комнате. В одном из более поздних интервью Стюарт вспоминал, что Тайсон, которому тогда было 13 лет, буквально валил его с ног своим джебом. Через некоторое время Стюарт понял, что его ученик уже перерос его, и познакомил Майка с легендарным тренером и менеджером Касом Д’Амато.

Живя у Каса Д’Амато, Майк просмотрел массу видеозаписей со старыми боями профессионалов и, находясь под впечатлением от увиденного, выбрал для себя достаточно необычный по тем временам имидж: он выходил на ринг без музыки, без халата, в простых чёрных трусах и боксёрках на босую ногу.

22 июня 1987 года Тайсона арестовывают по обвинению в нападении и нанесении увечий. Он приставал к сотруднице платной автостоянки, а потом ударил заступившегося за нее коллегу. Дело закрывают после выплаты им 105 тысяч долларов.

9 февраля 1988 Майк Тайсон женится на актрисе Робин Гивенс. На следующий год, 14 февраля 1989 Тайсон и Гивенс развелись в Доминиканской республике.