Борат Сагдиев

Досье Борат Сагдиев




Адрес: Казахстан, Астана
Происхождение: Kuçzek
Дата рождения:17 Апреля 1972
Сайт: offline
Следить за пользователем



Борат Сагдиев родился 17 Апреля 1972 года. Он был рожден в городе Kuçzek . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астана, Казахстан. Борат исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Я молясь горнаму соколу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борат о себе:
Сексоман и гомофоб, расистски настроенный по отношению к евреям, узбекам и цыганам. Заявляю, что у меня — самый тугой анус в деревне, так что им можно открыть бутылку пива. Переболел множеством болезней, среди которых гонорея, сифилис и герпес.


Якчимаш! Моя звать Борат. Я вас люблю! Я люблю секс, Нраица!!! Моя государства Казахстан, он середина между Таджикистан, Кергистан и еще урюки Узбекские. Мой сосед Нарсултан Телягбаев, боль дырка в моя задница, я делай окно все из стекло, он тоже все делай из стекло, я делай камин, он тоже делай камин, я закупай радио, он не накопил РАДАСНО!
Моя сестра Наталья-четвертый место проститутка всевой Казахстан, НРАИЦА!
Мой матерь старейший баба на целый Кушкек, ей 43! АЙ ЛЮБЛЮ!
Хотя Казахстан хороший страна есть проблемы немножко: экономический, социальный и евреи.
Поэтому министерство информафции посылай меня в АСАШАЙ-лучший страна на свете, делай уроки для Казахстан. Я поехай с глубокоуважаемый продусер Азамат Богатов. Я ЕХАЙ АМЕРИКА!!!