Lord Sokol

Досье Lord Sokol




Адрес: Россия, Иваново
Дата рождения:1 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lord Sokol родился 1 Мая, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Lord. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иваново, Россия. На вопрос о религии он указал: "верю, что жизнь не бессмысленна ((предел стремиться к нулю) (потому эта хрень и называется верой) (СТАРАЮСЬ быть оптимистом) (вера - ни разу не личное дело, она всеобъемлющая (ой, а как это почувствовать (никак)))". Lord относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lord о себе:
Хаотичный добрый

Хаотичный добрый Chaotic Good - они не соблюдают окружающих их правил, опираясь в основном на законы своего собственного мира. Иногда они вызывают раздражение у окружающих, благодаря своей заносчивости и излишней уверенности в себе. Как бы то ни было, они, безусловно, положительные персонажи. Хаотические добрые персонажи сильные индивидуалисты, отмеченные чертой доброты и благожелательности. Они верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему. Их действия направляются по их собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом. Они творят добро так, как они его понимают. Храбрый первопроходец, вечно идущий вперёд, в то время как поселенцы следуют за ним; Робин Гуд, Конан-Варвар - пример хаотического доброго персонажа.

Вот несколько тенденций поведения персонажей этого мировоззрения.

    Держит свое слово, данное любому другому доброму существу (в том случае, если это слово не будет мешать его планам против нейтрального или злого персонажа - он объяснит это всем добрым персонажам, но только если это не приведет к неприятным последствиям с их стороны).
    Лжет только нейтральным или злым людям (см.№1).
    Никогда не нападет и не убьет безоружного врага, за исключением того случая, когда враг действительно злой и с ним необходимо покончить.
    Никогда не причинит вреда невинному... если этого можно избежать.
    Никогда не применяет пытки для удовольствия. Угрозы возможны... (В условиях самой крайней необходимости может применить пытки ради получения информации).
    Никогда не убивает ради удовольствия (но уничтожение зла может доставлять ему удовольствие).
    Всегда старается помочь другим.
    Не доверяет авторитетам.
    Хорошо уживается в группах, но презирает ограничивающие правила и запреты.
    Никогда не возьмет "грязные" деньги или предметы, кроме как в условиях крайней нужды, когда это является всего лишь хитростью или шагом на пути к достижению большего блага.
    Никогда не предаст друга, если этот друг умышленно не предаст его самого. 

 «Типичный представитель» данного мировоззрения в D&D3

«Мятежник»: Хаотично-добрый персонаж действует так, как подсказывает ему его собственные чувства, не оглядываясь на мнение других. Он идёт своим собственным путём, но этот путь указывает его добрая душа. Он верит в доброту, но считает, что она должна исходить из людских сердец, а не со страниц книг и сводов законов. Хаотично-добрый персонаж не любит, когда кто-то указывает кому-то что и как делать, и не потерпит, если кто-нибудь попробует указать это ему. Совелисс, следопыт, подстерегающий в лесу жадных сборщика налогов и прислужников злого барона, хаотично-добр.

Сильная сторона хаотично-доброго персонажа в сочетании доброго сердца и свободного духа. 

ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิ