Александр Тырышкин

Досье Александр Тырышкин


Позитив Рулит!!! Присвоение права авторства преследуется законом. 📷 摄影: 亚历山德拉·德勒希金

Адрес: Россия, Горно-Алтайск
Происхождение: Москва, Uppsala, Горно-Алтайск, Бийск, Белокуриха, Новосибирск
Дата рождения:11 Февраля
Скайп: ekoAltay
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Тырышкин родился 11 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва, Uppsala, Горно-Алтайск, Бийск, Белокуриха, Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Горно-Алтайск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Все материалы опубликованные на сайте - странице, в группах от лица (Александр Тырышкин) принадлежат автору (Александру Тырышкину). Любое использование работ без ведома автора (Александра Тырышкина) будет расцениваться, как кража и нарушение закона об охране авторских прав с последующим преследованием в рамках существующего законодательства.

"любое использование без разрешения и указания имени автора фотографий - ЗАПРЕЩЕНО ". Закон о защите авторских прав" (п.3 ст.1274 IV части ГК РФ). ГК РФ часть 4

В соответствии с законом (ст. 1229 ГК РФ), любое использование фотографий возможно только с согласия автора.
Не имеет значение, где Вы разместили свои фотографии.
Если было осуществлено использование фотографий без согласия автора, то можете потребовать компенсацию за нарушение ваших прав в размере от 10 000 рублей до 5 000 000 рублей (ст.1301 ГК РФ).
Если при использовании фотографий правонарушитель осуществил удаление информации с фотографии о самом авторе (фотографе) или комментарий об авторстве автора, то это дает также возможность требовать уплаты компенсации за нарушение ваших прав в размере от 10 000 рублей до 5 000 000 рублей (ст. 1300, 1301 ГК РФ).

В ответ на политику http://vk.com/ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права.

Для любого, а также коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в http://vk.com/. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю http://vk.com/ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный http://vk.com/. Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).