Настюша Иванова

Досье Настюша Иванова


Метро ДЫБЕНКО

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:12 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настюша Иванова родилась 12 Апреля неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Настюша. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настюша о себе:
1. Я не выезжаю на дом

2. Опоздания не приветствуются. Но если вдруг вы задерживаетесь , обязательно отзвонитесь заранее. Если опоздание будет сдвигать все следующие записи, то я могу отменить нашу с вами встречу. Ведь я рассчитываю время своей работы под каждого клиента.
 

3. Приход раньше не приветствуется. Особенно без предварительного звонка. Меня может не быть дома,могу обедать, пить чай и т.п. Но чаще всего я либо принимаю другого клиента, либо делаю уборку перед приходом следующего.Если вы приходите раньше даже на 5мин., то звоните, уточняйте, чтоб я была уже свободна! 

4. Если у вас изменились планы, вы не можете прийти или хотите поменять дату/время, то сообщите мне об этом заранее.

5. Если вы записались, а потом не пришли, при этом не сообщив об этом ни до, ни после, то я автоматически заношу вас в чёрный список.

6. Так же прошу уточнить, есть ли снятие ногтей шеллака (старого покрытия/чужого мастера). Все это существенно влияет на время выполнения работы.Я не очень люблю торопиться!

7. Если вы не уверены, что сможете прийти в определенный день или время, то лучше записываться день в день или накануне вечером, когда вы точно будете знать, что сможете прийти!

8. Я НЕ СНИМАЮ простой лак для ногтей ! Если все-таки вы пришли с лаком на ногтях, стоимость снятия 50 р!