Виктория Пожар

Досье Виктория Пожар


— Мой дорогой друг, кто вам позволит? — Это не главное. Главное – кто меня остановит? © Айн Рэнд, "Источник".

Адрес: Украина, Полтава
Происхождение: Полтава
Дата рождения:12 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Пожар родилась 12 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Полтава, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Женщина Стрелец

Ее не так просто разгадать. Она выделяется в толпе,привлекая всеобщее внимание. Она весела, откровенна, непосредственна. Наедине она кокетлива. Но стоит вам предложить ей поужинать или сходить в кино, ее и след простыл.

И это не застенчивость, просто вы для нее ничем не выделяетесь в толпе. Если вы все же привлекли внимание женщины Стрельца, значит, вы интересно и живо говорили на интересующую ее тему.

Это могут быть права животных, например, или смена приоритетов в религии. Эта дама мыслит крупномасштабно, и если вы хотите завоевать ее сердце, вам следует уделять внимание именно универсальным вещам.

Женщину Стрельца ждет успех на той работе, которая не будет ее ограничивать. Своим детям она предоставляет полную свободу действий, и некоторым может показаться, что она просто не хочет заниматься своими детьми, но это совсем не так.

Женщина Стрелец - любящая и заботливая мать, но она считает, что ее дети сами должны найти свою дорогу в жизни. Она готова дать общий совет или поделиться собственной мудростью, но никогда не будет навязывать свое мнение.

Если вам нравится, считайте ее кокеткой двадцатого века, а хотите - представляйте ее крестьянкой века девятнадцатого. Женщина Стрелец умеет подать себя с разных сторон. Женщина Стрелец, несомненно, очень независима.

Не ждите, что она станет просить вашего позволения круто изменить свою жизнь, когда ее подтолкнет к этому беспокойный дух (а такое случается часто). Ее социальная жизнь протекает в форме спонтанных порывов.

Ее стремление жить одним днем может маскировать более серьезную цель, связанную с заботой о возможностях собственного будущего. Женщина Стрелец словоохотлива, но умеет внимательно слушать то, что говорят ей другие.

Ее интересует множество вещей, включая и то, что творится у вас в голове. Рассказывайте ей, о чем вы думаете, и она последует за вами куда угодно. Но если вы станете лукавить, она уличит вас в обмане. Больше всего на свете она не любит быть обманутой.

Она очень смущается, когда ее ловят хотя бы на пустяковой лжи. Женщина Стрелец не особенно склонна к обману, поскольку чистосердечна, как малое дитя, и привыкла рассказывать все так, как есть.

Не укоряйте ее за опоздание на обед. Возможно, она задержалась у друзей, которым не хотелось ее отпускать, или же вдруг возникли какие-то непредвиденные обстоятельства. Относитесь к ней снисходительно, тем более что от ваших упреков все равно ничего не изменится. Кроме того, ее простодушная улыбка куда обманчивее, чем виноватое выражение лица.

Вам не найти лучшего, чем женщина Стрелец, друга и более страстной любовницы. Не мешайте ей свободно проявлять свою творческую энергию, и вы получите возможность заглянуть в глубину ее души.

Она может быть эгоцентричной и сумеет разжечь ваши чувства. Внезапная, изнурительная вспышка быстро угасает. Она может переживать, не в тягость ли вам связь с ней, а потом неожиданно свести вас с ума и разбить ваше сердце.

Вероятно, вам очень хотелось бы, чтобы она буквально не могла жить без вас, но ваши мечты далеки от реальности. Не напрягайтесь, просто приносите ей радость и наслаждение, и она сделает вас счастливым.

Когда женщина Стрелец была ребенком, ей не терпелось привлечь внимание тех, кто любил ее. Она и теперь такая же. Уважайте ее выбор - и вы завоюете ее сердце. Серьезно воспринимайте ее критику - и она поможет вам исцелить ваши душевные раны и избавиться от неуверенности.

Женщина Стрелец хороший советчик и знает, что все любят ее и что она всем нужна. Не подвергайте сомнению ее догадки. Лучше разделите с ней свое представление о правде.

Можете спорить и не соглашаться. Это не имеет особого значения, так как в конечном счете верх одержит она. Вы можете любить ее, можете хотеть оставить ее, когда она не уделяет вам должного внимания. Так почему же вы остаетесь? Потому что немного найдется женщин, которые согласились бы так долго стараться понять вас.