Svetlana Vodovozova

Досье Svetlana Vodovozova


I'm gonna pick up the pieces and build a Lego house. When things go wrong we can knock it down.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Астрахань
Дата рождения:10 Марта 1993
Скайп: justsmile1003
Сайт: offline
Следить за пользователем



Svetlana Vodovozova родилась 10 Марта 1993 года. Она была рождена в городе Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Svetlana о себе:
РЫБЫ
19 февраля - 20 марта
Ею управляет Нептун, планета красоты и таинственности, она очень женственна, чувственна, восприимчива, с хорошей интуицией. Ее прозорливость заставляет ее сочувствовать неприятностям других. Она никогда не останется в стороне. Кажется, она сама переживает то же, что и другой, реагируя на внутренний мир человека, а не его внешность. Никогда не пытайтесь ее обмануть. У нее необыкновенный дар видеть все насквозь.

Из-за необычной чувствительности она склонна несколько к оккультизму, может хорошо гадать по руке, участвовать успешно в спиритических сеансах. Опыт научил ее, что ее предчувствия нередко помогают предсказать последствия. Некоторые астрологи полагают, что родившиеся под знаком Рыб - фактически духи, вернувшиеся в настоящее, и у них бывают озарения относительно будущего мира, который они покинули. Это, возможно, фантастично, однако нет сомнений в том, что и мужчины и женщины этого знака обладают даром предвидения.

Атмосфера таинственности, ее окружающая, может быть обманчива. Она действительно обладает странным, притягательным свойством, привлекающим мужчин. Однако она очень зависимая натура и сильно привяжется к человеку, который будет играть главную роль в ее жизни.

Ей постоянно необходимо повторять, что она любима. Она, в свою очередь, отблагодарит партнера преданностью своей чувственной души.

Она больше склонна к мечтам и надеждам, чем к конкретным действиям. Она не ввязывается в конфликты и соревнования, не сражается изо всех сил за власть. 

Она чересчур легко влюбляется и часто в нерешительности разрывается между двумя мужчинами.  Связи ее, как правило, искренни, а выражение чувств деликатно, очаровательно.