Олег Мурай

Досье Олег Мурай




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:6 Апреля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Мурай родился 6 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Олег считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
<Основные черты> Интеллигентность, предрасположенность к разнообразию, вечным сомнениям.
<Тип> Противоречив, но сдержан.

<Имя и характер> В детстве Олег легко поддается чужому влиянию и может быстро усвоить дурные привычки.В школе хорошо учится по всем предметам, но большие способности проявляет в точных науках.
С ранней молодости пользуется успехом у женщин. Однако не склонен бросаться в омут страсти, а большую часть времени проводит с друзьями. С возрастом он смягчается, становится более нежным, но и более будничным. Он уже не загорается от каждой новой идеи, его связи с друзьями слабеют. К этому времени обычно семейная жизнь Олега стабилизируется. Олег упорен, уверен в себе, принципиален, сосредоточен и невероятно трудолюбив. Для того чтобы настоять на своем, доходит до занудства. Способен на своем праведном пути нажить себе множество врагов.

<Психика> Очень многое в способностях Олега зависит от его психологического состояния, веры в себя и умения расслабиться. Бывает упрям. Идеалом женщины для Олега является его мать. Поэтому, выбирая будущую спутницу жизни, он стремится найти в ней черты характера, свойственные его матери. Если жена не сможет понять этой тонкости, тогда в семье возможны частые ссоры.

<Интуиция> Мировоззрение матери так прочно пускает корни в сознание Олега, что в ином взгляде на жизнь у него попросту отпадает надобность.

<Интеллект> У Олега аналитический склад ума. Это практик-романтик - довольно редкостное, но привлекательное сочетание.

<Нравственность> Олег рождается с чувством превосходства над людьми. И это чувство ему иногда не удается подавить, что делает его не всегда приятным в общении. Его не выносят люди с ущемленным самолюбием и просто неудачники. Олег принципиален, отстаивает свое мнение, даже если не прав. Добр, старается не причинять боли другому, но и никому не позволит помыкать собой и командовать. Интимная близость с женщиной для него не более чем приятное развлечение. Он боится длительных отношений, постепенно ведущих к браку.

<Здоровье> Олег не прочь выпить, в нетрезвом виде трудно управляем. Любит побольше поспать утром.

<Сексуальность> Олег страстен и эротичен. Способен часто увлекаться, но быстро угасает. В сексе пытается утвердить себя как мужчина, не относясь к нему слишком серьёзно. Ему не хватает нежности и вдохновения, а сам из близости с женщиной пытается извлечь как можно больше радости и наслаждения. Очень восприимчив к внешним проявлениям женской сути, к тому, насколько женщина чистоплотна и аккуратна, какие у нее любимые духи, насколько она эстетична. Повышенной сексуальностью обладает Олег Викторович.

<Брак> Предаваясь сексуальным наслаждениям, Олег ищет настоящую любовь, но цель жизни не сводит к созданию семьи и продолжению рода. Обычно верный муж, хотя не прочь использовать свое обаяние на стороне.

<Увлечения> Очень любит деньги.

<Поле деятельности> Олег достигает устойчивого общественного положения, так как может добиваться значительных успехов в любой профессии. Присущая Олегу сосредоточенность дает особенно положительные результаты в занятиях науками.

<Бизнес> У Олега золотые руки. Но он труден в общении, так как не всегда находит понимание своих взглядов. Чрезмерные увлечения могут помешать его карьере. С годами он становится менее категоричным, но решительность, властность, пренебрежительное отношение к бытовым мелочам сопровождают его всю жизнь. Его сила - добрая, его действия не приносят беды никому, не унижают других. Однако с человеком, который его обманул, он обходится беспощадно.