Алёна Колдун

Досье Алёна Колдун


Sic gorgiamus allos subjectatos nunc

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт- Петербург
Дата рождения:5 Июля
Сайт: online
Следить за пользователем



Алёна Колдун родилась 5 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт- Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Биоцентризм антропоцентризм натуроцентризм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Сатанизм — индивидуалистическое мировоззрение. Источником Сатанизма является сам Сатанист, а не какие-то документы, в которых могут быть зафиксированы принципы и догмы. К тому же Сатанист понимает, что невозможно сформулировать такие принципы, которые были бы верны для любой ситуации. Сатанист в любой ситуации думает самостоятельно; ему глубоко противно жить по шпаргалке, кем бы ни была эта шпаргалка составлена. Никакие существующие в обществе догмы и стереотипы, чего бы они ни касались — представлений об окружающем мире, поведения в обществе, любви и семейных отношений, или чего-то еще — не имеют силы для Сатаниста. Но, поскольку ему приходится жить среди общества, Сатанист просто учитывает при принятии жизненных решений особенности общества как фактор, который он не в силах изменить — подобно тому, как моряки и летчики следят за погодой.

Сатана - символ Человека, живущего как гордая натура, движимая собственными чувствами. Таким образом, Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию